Летний борщ из молодых овощей со свининой

3 рецепта

Летний борщ из молодых овощей со свининой Летний борщ из молодых овощей со свининой Ребрышки или мясо нарезаем кусками, чтобы в каждом была косточка и мякоть. Промываем под холодной водой, лишний жир срезаем. Перекладываем в кастрюлю, наливаем литр холодной воды. Доводим до кипения, варим минуты две-три, пока будет подниматься пена. Сливае... Ингредиенты: мясо с косточкой или нежирные ребрышки – 350-400 г., вода – 3 л., капуста белокочанная молодая – 250-300 г., картофель молодой – 4-5 шт., свекла молодая – 2 шт. (небольших), морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., помидоры свежие – 2-3 шт., масло растительно...

Борщ южноукраинский Борщ южноукраинский В 4-5л кастрюлю наливаем холодной воды 2,5-3л. Моем мясо, опускаем в кастрюлю и доводим до кипения, не забыв отшумовать (снять пену). Пока мясо кипит, чистим свеклу и нарезаем мелкой соломкой (можно на терку). Опускаем в кастрюлю, даем закипеть и убавляем о... Ингредиенты: 1.Мясо любое на косточке(подойдет свинина, говядина, курица)- 300-400гр, 2.Свекла столовая среднего размера - 1шт, 3.Лук репчатый - 2шт, 4.Морковь средняя - 1шт, 5.Корень сельдерея - 100-200гр, 6.Капуста белокочанная - 300г (1/2 средней головки), 7.Томат 1-...

Зеленый борщ с щавлем и шпинатом рецепт с фото Зеленый борщ с щавлем и шпинатом рецепт с фото Борщ со свеклой и зеленью – традиционное украинское блюдо, вариант привычного всем красного борща. В качестве зеленого компонента обычно используют щавель (как свежий, так и консервированный), однако можно приготовить борщ, заменив часть щавеля на шпинат. Э... Ингредиенты: Курица (0.5 шт.), Картофель (5 шт.), Свекла (1 шт.), Щавель (1 пучок), Шпинат (75 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Вода (8 стак.), Растительное ...