Летний борщ

185 рецептов

Летний борщ Летний борщ Приготовить летний борщ сможет любая хозяйка, достаточно будет в сезон купить свежих овощей. Такой борщ можно варить как с мясом, так и без. Из овощей возьмите летний набор из картофеля, капусту летнего урожая, свежих помидоров, свеклы, морковки и лука. Под... Ингредиенты: Капуста 350 Грамм (белокочанная), Мясо куриное 250-300 Грамм, Картофель 300-400 Грамм, Свекла 100 Грамм, Вода 3,5 Литра, Морковка 80 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, П...

Летний борщ с кабачками Летний борщ с кабачками Экспериментируя с приготовлением традиционного борща получается новое вкусное блюдо. Большое количество полезных свежих овощей делают борщ очень вкусным. 1. В первую очередь очищаем и нарезаем морковь, кружочками нашинковать тоненько молодой капусты. Чтобы... Ингредиенты: Растительного масла 100 Миллилитров, Перец чили 1/2 Штуки, Перец молотый и соль - По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Кабачки 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Томаты 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Капуста 200 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 2 Штуки

Диетический летний борщ Диетический летний борщ Подготовить чеснок и томаты (1–3), количество по вкусу. Ошпарить томат и затем снять кожицу. Нарезать крупно томат и чеснок. Измельчить любым способом. Такое количество можно в механическом измельчителе. Свеклу в оригинале берем молодую, трем на терке... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лук красный - шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., щавель замороженный - 160 г, свекла вареная - 500 г, вода - 800 мл, лавровый лист - 3 листа, перец свежемолотый смесь - 0,3 ч. л., соль морская - ч. л., уксус ...

Летний борщ с цветной капустой Летний борщ с цветной капустой Для начала нужно сформировать фрикадельки и поставить варить с ними бульон. Потушить овощи. Все, кроме цветной капусты. Для этого приготовить на сковороде обжарку из натертой на крупной терке моркови и мелко порубленного лука. Свекольную ботву мелко порубит... Ингредиенты: Фарш - 500 г, Свекла с ботвой - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Цветная капуста - 500 г, Картофель - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 3 штуки, Зелень - 1 пучок, Мелко руб...

Летний борщ Летний борщ Ставим 2 л воды на плиту в кастрюле. Картофель, свеклу 1 шт и морковь 1 шт режем мелким кубиком или произвольно как вы любите. Капусту шинкуем тонко. Лук режем произвольно, если кто-то не любит варёный лук, то его кладём целой луковицей. Вторую морковь и св... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель - 2 шт, Помидоры черри - 7 шт, Чеснок (крупных, можно больше-по вкусу) - 2 зуб., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Укроп (веточки и зонтики) - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, ...

Борщ южноукраинский Борщ южноукраинский В 4-5л кастрюлю наливаем холодной воды 2,5-3л. Моем мясо, опускаем в кастрюлю и доводим до кипения, не забыв отшумовать (снять пену). Пока мясо кипит, чистим свеклу и нарезаем мелкой соломкой (можно на терку). Опускаем в кастрюлю, даем закипеть и убавляем о... Ингредиенты: 1.Мясо любое на косточке(подойдет свинина, говядина, курица)- 300-400гр, 2.Свекла столовая среднего размера - 1шт, 3.Лук репчатый - 2шт, 4.Морковь средняя - 1шт, 5.Корень сельдерея - 100-200гр, 6.Капуста белокочанная - 300г (1/2 средней головки), 7.Томат 1-...

Летний борщ с бататом Летний борщ с бататом Вскипятить 3 литра воды в 5-литровой кастрюле. Когда закипит, бросить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанный тонкими кольцами лук-порей. Добавить тертый имбирь, нарезанные корень фенхеля и свеклу, нарезанную соломкой. Когда вскипит, добавить морковь кру... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Лук-порей - 1,2 штуки, Фенхель - 1 штука, Свежий имбирь - по вкусу, Морковь - 2 штуки, Базилик - 1 пучок, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры - 4 штуки, Соль - по вкусу, Батат - 2 штуки, Кабачки - 1 штука, Свекла - 1 штука, Цветная капуста ...

Летний борщ Летний борщ Перво-наперво следует залить холодной водой и промыть несколько раз грибочки. Теперь почистим свеклу, морковь и вместе с курицей отварим до полуготовности. Достаём свеклу и морковь. Трём на крупной тёрке морковь... ...и свеклу. Солим бульон. Моем, чистим и ... Ингредиенты: Свекла - 1-2 шт, Морковь (средняя) - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Спаржа - 250 г, Картофель (средний) - 4-5 шт, Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная, средних размеров) - 1/2 шт, Грибы ( лисички) - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелен...

Летний борщ по-новому,без зажарки.ароматный и вкусный. Летний борщ по-новому,без зажарки.ароматный и вкусный. Сварить бульон,добавить все овощи кроме капусты.томат пасту и соль.Мясо порезать и вернуть в борщ. Довести до вкуса солью, соком лимона и сахаром,выдавить чеснок,положить капусту,проварить 3 минуты. Готово. Подробности смотрите в видео. Ингредиенты: свинина 400 г, вода 2,5 л, перец острый, перец обычный, помидоры 2, томат паста 100 мл., чеснок, соль, ккабачёк 1, капуста 200 г, картошка 300 г, морковка 1, лук 1

Летний борщ Летний борщ Вымыть курицу, залить водой и поставить на огонь. После закипания посолить по вкусу. Почистить лук, морковь, картофель, свеклу. Свеклу натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, добавить 0,5 стакана воды и томатную пасту. Тушить до мягкости ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Свекла - 3 штуки, Картофель - 500 г, Зелень - по вкусу, Белокочанная капуста - 500 г, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 3 столовые ложки, Курица - 500 г, Растительное масло - 50 мл, Свежий перец - по ...

Загрузка