Вкусный борщ

1890 рецептов

Вкусный борщ со свининой Вкусный борщ со свининой Внесу и я свою лепту в многочисленные рецепты этого супа. Прочитайте о том, как приготовить вкусный борщ со свининой. Мне этот вариант нравится больше всех. Здесь все идеально сбалансировано. Наваристый бульон, насыщенный вкус, подходящие овощи. Попробуйте,... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 5 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Белокочанная капуста 1 Штука, Укроп, стебель 3 Штуки, Заправка для борща По вкусу, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Хм...

Вкусный борщ с говядиной Вкусный борщ с говядиной Приготовить вкусный борщ с говядиной очень просто. Для этого нам понадобится 2 часа и все перечисленные в списке продукты. Чтоб борщ был максимально вкусным и наваристым мы используем не только мясо, но и говяжья кости, которые в народе слывут как "сах... Ингредиенты: Говядина (грудинка) 500 Грамм, Говяжьи косточки 400 Грамм, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томат 250 Грамм, Картошка 150 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Соль, перец - По вкусу, Зелень - По вкусу, Растител...

Очень вкусный борщ Очень вкусный борщ Это рецепт очень вкусного борща на говяжьем бульоне. Его с легкостью можно заменить на овощной. Такой бульон варится из моркови, лука, сельдерея, зелени лаврового листика, соли, перца и чеснока. Овощи можно не нарезать, после того, как они отдадут весь аром... Ингредиенты: Говяжий бульон 1 Литр, Лук 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Свекла 1 Штука, Хрен 1 Ст. ложка, Петрушка 1/2 Пучка, Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Самый вкусный борщ Самый вкусный борщ Это блюдо — изюминка украинской кухни, которую знают, наверное, во всем мире. Несмотря на убеждение о том, что у каждой хозяйки свой неповторимый борщ, я хочу поделиться с вами вариантом, который наверняка станет вашим любимым. Сам процесс нельзя назвать сл... Ингредиенты: Мясо для бульона 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица), Картофель 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 3 Штуки, Капуста 1/3-1/2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль, перец, растительное масло По в...

Вкусный борщ Вкусный борщ Количество продуктов можно немного варьировать в зависимости от того, любите вы густой или жидкий борщ. Часто капусту закладывают в самом конце, но так она получается твердоватой. 1. Поставьте вариться бульон в 5-литровой кастрюле. Индюшиные ножки и мясо пр... Ингредиенты: Язык 2 Штуки, Индейка 2 Штуки (ножки), Фасоль 200 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Свекла 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец сладкий 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Капуста 1 Штука

Вкусный борщ с тушенкой Вкусный борщ с тушенкой Если у вас есть под рукой баночка хорошей тушенки, то обязательно рекомендую попробовать сварить по этому рецепту борщ. Он получается наваристым, ароматным и невероятно вкусным. Для аромата в бульон советую добавить лавровый лист, душистый перец, немного зе... Ингредиенты: Банка тушенки 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука (маленькая), Чеснок 1-3 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи, соль и зелень По вкусу, Капуста 1/4 Штуки, Томатная паста 1.5 Ст. ложки

Самый вкусный борщ Самый вкусный борщ Наполняем кастрюлю на 2/3 водой. Мясо нарезаем небольшими кубиками, отправляемых в кастрюлю, ставим на средний огонь. После закипания убираем всю пенку, убавляем огонь. Варим мясо 30-40 минут (зависит от мяса). Добавляем в бульон очищенный зубчик чеснока. П... Ингредиенты: Свинина (Желательно с костью) - 600 г, Свекла (Средних размеров) - 1 шт, Морковь (Желательно тонкая) - 2 шт, Капуста квашеная (Горсть) - 100 г, Помидор (Средних размеров) - 2 шт, Картофель (Средних размеров) - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1...

Вкусный борщ с курицей Вкусный борщ с курицей Продукты перед Вами Мясо нарезать небольшими кубиками и кладем в подсоленную кипящую воду. Очистить и помыть картофель. Нарезать кусочками Капусту нашинковать Лук режем не большими кубиками. Очистить морковь и свеклу, помыть. Натереть на крупной терке После... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Свекла - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Сахар (по вкусу), Чеснок (по желанию)

Очень вкусный борщ к обеду Очень вкусный борщ к обеду Промыть говядину и свинину проточной холодной водой, положить в воду, довести до кипения на сильном огне. Огонь убавить, появляющуюся пену снимать ложкой. Варить бульон около полутора часов, мясо должно стать мягким, проверить вилкой или острым ножом. В сер... Ингредиенты: помидоры - 500 г, говядина духовая - 400 г, свинина - 400 г, свекла - 300 г, морковь - 200 г, капуста - 200 г, масло растительное - 50 мл, сельдерей - 50 г, уксус 9% - 20 мл, сахар - 20 г, перец душистый горошком - 5 шт., перец черный горошком - 5 шт., лавр...

Вкусный борщ с курицей Вкусный борщ с курицей Настоящий украинский борщ с русской идеей и украинской реализацией. Необычный борщ с коньяком и курицей - это вкусно. Куриное мясо на кости положите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте вариться. Очистите картофель от шкурки. Нарежьте кубиками. Репчатый лу... Ингредиенты: Капуста белокочанная 150 Грамм, Картофель 5 Штук, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Курица 500 Грамм, Коньяк 100 Грамм, Вода питьевая 3 Литра, Томатный сок 1 Стакан

Загрузка