Летний антипасти салат

4 рецепта

Летний антипасти-салат Летний антипасти-салат Овощи помыть, с помидоров снять кожицу, поместив их на пару минут в кипяток, а затем в холодную воду. Баклажан, цукини и помидор нарезать на кружочки толщиной примерно 5 мм, парику на полосочки. Разложить их на противне, слегка посолить, посыпать сухим розм... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 цукини, по половине паприки разного цвета, 1 фиолетовая луковица, 3 помидора, соль, перец, розмарин, 5 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. меда, 3 ст.л. белого бальзамического уксуса

Хлебный салат с антипасти и фетой Хлебный салат с антипасти и фетой Баклажан и цукини порезать полукольцами и кружочками, перец на кусочки. Если хотите, можете посолить баклажан и оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь, затем промокните их салфеткой. Багет нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листиками тимьяна. В... Ингредиенты: фета - 150 г, баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рукола - 1 горсть, помидоры - 5 шт., розмарин - 2 веточки, цукини - 1 шт., багет - шт., тимьян - 4 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., ол...

Итальянский салат-антипасти Итальянский салат-антипасти Смесь "минестроне" залить подсоленным кипятком и оставить на 3 -5 минут, затем откинуть на сито. Сыр и ветчину порезать мелкими кубиками. Семена кориандра и тмина прогреть на сковороде с антипригарным покрытием (для раскрытия вкуса и аромата) и слегка истол... Ингредиенты: Ветчина (из индейки или курицы) - 150 г, Масло оливковое, Сок лимонный - 1/2 шт, Кориандр, Тмин, Соль, Перец черный

Бататы и томаты, запеченные с сыром Бататы и томаты, запеченные с сыром Несмотря на то, что меня уверяли, что в Одессе легко найти бататы, и я просто на них не обращала внимания, - впервые я их встретила только на прошлой неделе. Первый же рецепт теплого салата с бататом из инета жутко разочаровал, зато я поняла, что можно сдел... Ингредиенты: бататы - 2 шт. (весом на 400 гр), томаты - прим. 350-400 гр, сыр российский - прим. 100-150 гр, растительное масло, соль, перец