Итальянский салат антипасти

25 рецептов

Итальянский салат-антипасти Итальянский салат-антипасти Смесь "минестроне" залить подсоленным кипятком и оставить на 3 -5 минут, затем откинуть на сито. Сыр и ветчину порезать мелкими кубиками. Семена кориандра и тмина прогреть на сковороде с антипригарным покрытием (для раскрытия вкуса и аромата) и слегка истол... Ингредиенты: Ветчина (из индейки или курицы) - 150 г, Масло оливковое, Сок лимонный - 1/2 шт, Кориандр, Тмин, Соль, Перец черный

Итальянский салат-антипасти Итальянский салат-антипасти Сыр нарезать мелкими кубиками, залить маслом и оставить на 5 минут. Смесь овощей опустить в кипяток на 30 секунд, откинуть на дуршлаг. Салями нарезать узкими полосками. Овощи смешать с салями, разложить по тарелкам. Смесь сыра и масла перемешать и выложить ... Ингредиенты: масло оливковое – 4 ст.л., 2 мини-салями, 100 г сыра с зеленой плесенью, 500 г смеси "Минестроне"

Салат "Антипасти" Салат "Антипасти" Все ингредиенты смешать в миске, артишоки разрезать на половинки. Чеснок мелко порубить, также петрушку и пеперони. Посыпать травами, перцем, сбрызнуть бальзамико и оливковым маслом и оставить мариноваться на час. Я брала оливки фаршированные миндалём и пап... Ингредиенты: айсберг - кочана, маслины черные - 50 г, оливки зеленые - 100, томаты вяленые - 1 горсть, артишоки маринованные - 250, чеснок - 2 зубчика, петрушка - по вкусу, бальзамический уксус - 1, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., красный острый перец - шт., пе...

Антипасто (мой вариант) Антипасто (мой вариант) Главное в этой закуске -внешний вид! 1 На большом плоском блюде выкладываем листья салата для подушки 2 сначала по кругу выкладываем мясные нарезки,пармскую ветчину сворачиваем в рулетики (как вариант половинку помидорки кладем внутрь рулетика) 3 Далее выкл... Ингредиенты: листья зеленого салата, королевские оливки, базилик свежий, петрушка свежая, соус pesto rosso, помидоры черри, мини кукуруза, оливковое масло extra virgin oil, мясо: салями bokkoncini, колбаса chorizo, пармская ветчина, окорок сыровяленный redondo, говядина...

Антипасто из трех сыров Антипасто из трех сыров В емкость выложить рикотту, горгонзолу и тертый Грана Падано. Размешать до образования однородной массы без комочков. На тарелку выложить листья рукколы. С помощью ложки сформировать порции из сырной массы и выложить сверху на рукколу. Поставить в холодиль... Ингредиенты: Рикотта (или маложирный густой творог) - 250 г, Сыр голубой (Gorgonzola Dolce) - 80 г, Сыр твердый (Grana Padano) - 50 г, Листья салата|Салат (рукола) - 4 горст., Фисташки - 1 горст., Зелень (свежая для украшения) - 1 горст.

Салат "Капрезе" Салат "Капрезе" Для приготовления салата “Капрезе” нам нужно: 550 гр сыра моцарелла 550 гр помидор 1 небольшой пучок базилика оливковое масло по вкусу бальзамический уксус по вкусу Нарезаем кружочками помидоры, толщиной примерно 0,5 см. Такими же кружочками нарезаем моцаре... Ингредиенты: Помидоры, Сыр моцарелла, Базилик, Оливковое масло, Уксус бальзамический

Салат "Капрезе" с соусом песто Салат "Капрезе" с соусом песто Делаем соус: петрушку 1 пучок, базилик 1 пучок, 3 зубчика чеснока, кедровые орешки, сыр, натертый на терке, оливковое масло складываем в блендер (можно растереть все в ступке), солим и измельчаем до однородной массы. Соус можно хранить в холодильнике 3-5 дн... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Базилик - 2 пуч., Моцарелла (можно заменить сыром фетакса), Петрушка - 1 пуч., Орехи кедровые - 2 ч. л., Чеснок - 2-3 зуб., Пармезан (либо любой другой твертдых сортов) - 80 г, Масло оливковое (можно заменить подсолнечным) - 150 мл, Соль (по...

Итальянская закуска-антипасто брускетта! Итальянская закуска-антипасто брускетта! Брускетта - классическая простая итальянская закуска, можно фантазировать и делать бутерброды с разными продуктами. Выбираем для наших закусок итальянский хлеб «Чиабатта» и нарезаем на небольшие тосты. Смазываем тосты оливковым маслом и выкладываем в разогр... Ингредиенты: хлеб чиабатта - 1 шт., красная рыба - 100 гр., творожный сыр - 250 гр., свекла - 0,5 шт., огурец - 0,5 шт., лимон - 0,5 шт., чеснок - 1-2 зубчика., печеночный паштет, буженина копченая, вяленые помидоры, оливковое масло, рукола, укроп, соус песто, кунжутные...

Антипасто Антипасто Антипасто - традиционное итальянское блюдо. Его готовят как холодным, как горячим. Я предлагаю вам рецепт атипасто холодного. Для салата и закуски он больше всего подходит, только разыгрывает аппетит перед главным горячим блюдом. Помимо ингредиентов, которы... Ингредиенты: Копчёная колбаса 200 Грамм, Маслины 100 Грамм, Зелёные оливки 100 Грамм, Маринованные шампиньоны 150-200 Грамм, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Сыр Моцарелла 200 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Салат "Антипасто" Салат "Антипасто" Смотрим рецепт приготовления салата "Антипасто". Вот еще один способ приготовления заправки - смешать все оливковое масло, винный уксус, сушеные травы и специи в небольшой баночке с крышкой: соединить перечисленные ингредиенты, закрыть крышку и по... Ингредиенты: Макароны 250 Грамм (желательно спиралевидные сорта), Помидоры черри 350 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Винный уксус 2 Чайных ложки, Салями 1/3-1/2 Стакана (нарезать соломкой), Брокколи 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Базелик 2 Ст. ложки...

Загрузка