Салат антипасти

33 рецепта

Итальянский салат-антипасти Итальянский салат-антипасти Смесь "минестроне" залить подсоленным кипятком и оставить на 3 -5 минут, затем откинуть на сито. Сыр и ветчину порезать мелкими кубиками. Семена кориандра и тмина прогреть на сковороде с антипригарным покрытием (для раскрытия вкуса и аромата) и слегка истол... Ингредиенты: Ветчина (из индейки или курицы) - 150 г, Масло оливковое, Сок лимонный - 1/2 шт, Кориандр, Тмин, Соль, Перец черный

Итальянский салат-антипасти Итальянский салат-антипасти Сыр нарезать мелкими кубиками, залить маслом и оставить на 5 минут. Смесь овощей опустить в кипяток на 30 секунд, откинуть на дуршлаг. Салями нарезать узкими полосками. Овощи смешать с салями, разложить по тарелкам. Смесь сыра и масла перемешать и выложить ... Ингредиенты: масло оливковое – 4 ст.л., 2 мини-салями, 100 г сыра с зеленой плесенью, 500 г смеси "Минестроне"

Салат "Антипасти" Салат "Антипасти" Все ингредиенты смешать в миске, артишоки разрезать на половинки. Чеснок мелко порубить, также петрушку и пеперони. Посыпать травами, перцем, сбрызнуть бальзамико и оливковым маслом и оставить мариноваться на час. Я брала оливки фаршированные миндалём и пап... Ингредиенты: айсберг - кочана, маслины черные - 50 г, оливки зеленые - 100, томаты вяленые - 1 горсть, артишоки маринованные - 250, чеснок - 2 зубчика, петрушка - по вкусу, бальзамический уксус - 1, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., красный острый перец - шт., пе...

Салат "Капрезе" с соусом песто Салат "Капрезе" с соусом песто Делаем соус: петрушку 1 пучок, базилик 1 пучок, 3 зубчика чеснока, кедровые орешки, сыр, натертый на терке, оливковое масло складываем в блендер (можно растереть все в ступке), солим и измельчаем до однородной массы. Соус можно хранить в холодильнике 3-5 дн... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Базилик - 2 пуч., Моцарелла (можно заменить сыром фетакса), Петрушка - 1 пуч., Орехи кедровые - 2 ч. л., Чеснок - 2-3 зуб., Пармезан (либо любой другой твертдых сортов) - 80 г, Масло оливковое (можно заменить подсолнечным) - 150 мл, Соль (по...

Салат "Антипасто" Салат "Антипасто" Смотрим рецепт приготовления салата "Антипасто". Вот еще один способ приготовления заправки - смешать все оливковое масло, винный уксус, сушеные травы и специи в небольшой баночке с крышкой: соединить перечисленные ингредиенты, закрыть крышку и по... Ингредиенты: Макароны 250 Грамм (желательно спиралевидные сорта), Помидоры черри 350 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Винный уксус 2 Чайных ложки, Салями 1/3-1/2 Стакана (нарезать соломкой), Брокколи 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Базелик 2 Ст. ложки...

Салат "Капрезе" Салат "Капрезе" Для приготовления салата “Капрезе” нам нужно: 550 гр сыра моцарелла 550 гр помидор 1 небольшой пучок базилика оливковое масло по вкусу бальзамический уксус по вкусу Нарезаем кружочками помидоры, толщиной примерно 0,5 см. Такими же кружочками нарезаем моцаре... Ингредиенты: Помидоры, Сыр моцарелла, Базилик, Оливковое масло, Уксус бальзамический

Салат «Капрезе» Салат «Капрезе» Для приготовления салата «Капрезе» возьмите: свежие помидоры, сыр Моцарелла, базилик, оливковое масло, тёмный бальзамический уксус, соль, молотый чёрный перец. Моцареллу порежьте ломтиками. Помидоры вымойте, обсушите и порежьте кружочками. Смешайте бальзами... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 200 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л.

Антипасто из запеченного сладкого перца Антипасто из запеченного сладкого перца Разрежьте перцы вдоль пополам, удалите плодоножку и семена. Смажьте растительным маслом, положите на хорошо прогретую и смазанную маслом решетку. Запекайте на среднем жару, переворачивая, до коричневых подпалин, примерно 10 мин. Переложите подпеченные перцы... Ингредиенты: 6 желтых сладких перцев, 100 г мягкого козьего сыра, горсть оливок без косточек, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. жирных сливок, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, большой пучок зеленого салата для подачи, расти...

Хлебный салат с антипасти и фетой Хлебный салат с антипасти и фетой Баклажан и цукини порезать полукольцами и кружочками, перец на кусочки. Если хотите, можете посолить баклажан и оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь, затем промокните их салфеткой. Багет нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листиками тимьяна. В... Ингредиенты: фета - 150 г, баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рукола - 1 горсть, помидоры - 5 шт., розмарин - 2 веточки, цукини - 1 шт., багет - шт., тимьян - 4 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., ол...

Быстрый салат из маринованных артишоков Быстрый салат из маринованных артишоков Слейте масло из артишоков. Помидорры черри нарежьте на половинки. Листья мяты снимите со стеблей. Лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты и половину мяты в салатнике и сверху украсьте оставшимися листьями. Ингредиенты: Помидоры черри - 200 г, Консервированные артишоки - 1 банка, Мята - пучка, Зеленый лук - 4 стебля

Загрузка