Похожие рецепты
Форель жаренная на сливочном масле под голландским соусом
Ингредиенты: форель среднего размера - 4 шт., сливочное масло - 200 г, лимоны - 2 шт., веточка тимьяна, белый перец, Для приготовления голландского соуса: сливочное масло - 100 г, яйца - 5 шт., лимон - 1 шт., бульон - 100 мл, белое вино - 50 мл, соль, белый перецСлегка надрежьте в нескольких местах кожу хорошо промытой и выпотрошенной форели, посолите и поперчите. Дайте сливочному маслу полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Натрите в миску с маслом немного лимонной цедры, туда же добавьте лимо...
Лесные грибы в сливочном масле шерри и лимоне
Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Смесь лесных грибов - 200 г, Лимон - 1 штука, Сухое шерри - стакана, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот, пассеруйте до мягкости 3-5 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанные грибы и 0,25 чайные ложки соли и готовьте, пока вся жидкость из грибов ...
Куриные грудки томлёные в сливочном масле с рисом
Ингредиенты: куриные грудки 2 шт. -550 г, сливочное масло-50 г, гарнир: рис жасмин от мистраль-2 пакетика, соль-2 щепотки, вода, при подаче: кайенский или чёрный перец-, лук-порей или другая зелень, помидоры черри, отварная кукурузаДелается не только просто,а очень просто! Благодаря Оксаночке (ogiway) мы наслаждались ароматной,НЕ сухой курочкой! 1. Курочку и рис можно готовить одновременно. Рис от Мистраль заливаем водой с щепоткой соли и варим 15 минут,как сказано на упаковке. 2. Сли...
Лисички по южнотирольски в сливочном масле
Ингредиенты: Спагетти - 80 г, Лисички свежие - 70 г, Масло сливочное - 45 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Шалфей свежий - 1 веточкаСамая главная загвоздка этого рецепта — под него нужны чистенькие лисички, которые не нужно будет мыть, а можно будет просто очистить от соринок сухим способом. Или белые грибы. В оригинальном рецепте должно быть значительно больше шалфея, но, когда я делаю...