Пироги дрожжевые

4510 рецептов

Пирог дрожжевой с черной смородиной Пирог дрожжевой с черной смородиной Исходного теста хватит на целый противень в стандартной духовке, но мне столько пирога не нужно, поэтому взяла треть теста и выложила им форму для торта, сделала бортики, выложила ягоду, залила заливкой. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 35 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 450 г, Дрожжи (для теста) - 2 ч. л., Цедра апельсина (для теста), Молоко (для теста) - 150 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сметана - 250 г, Крахмал - 1 л, Ликер (любого любимого) - 1...

Пирог дрожжевой ягодный Пирог дрожжевой ягодный Пирог по моему рецепту можно готовить не только с ягодами, как вы понимаете. Замечательно подойдут любые фрукты, повидло, джем, варенье. Естественно, его можно готовить и соленым, с капустой, например. Если вы выберете сухую начинку, рекомендую вам накрыть ... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Кефир 250 Миллилитров, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 10 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Ягоды 3 Стакана, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Штука

Пирог дрожжевой с повидлом Пирог дрожжевой с повидлом Подготовить необходимые продукты. Сухие дрожжи можно заменить прессованными, тогда понадобится 7-10 грамм. Сразу просеять всю пшеничную муку. В микроволновой печи или на слабом огне подогреть молоко. В глубокую миску налить теплое молоко и высыпать сухие др... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Пшеничная мука - 5 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 гр, Повидло ...

Пироги дрожжевые Пироги дрожжевые Пироги дрожжевые отличаются не только своей калорийностью. Они чрезвычайно хороши тем, что, по нашему желанию, могут стать и сладкими, и пресными, и остренькими. Все зависит от начинки, которая входит в тот или иной кулинарный рецепт. К примеру, в этот &nda... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Черемша (уже нарезанная мелко) - 15 гр, Дрожжи - 8 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Пирог дрожжевой с творогом Пирог дрожжевой с творогом Приготовить ряженку. Емкость для приготовления ряженки простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла топленое молоко) В молоко всыпать закваску для ряженки, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворен... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для ряженки Oursson) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Ряженка - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (+- 20 г) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2...

Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком Продукты, которые потребуются. Замешиваем дрожжевое тесто. В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, сметану, маргарин (растопить), муку. Ставим тесто в теплое место для подъема, делаем две обминки. Готовим начинку: яблоко трем на крупной терке, смород... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 50 г, Сметана - 50 г, Молоко - 0.5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 8 г, Смородина черная (для начинки) - 130 г, Яблоко (для начинки) - 80 г, Крахмал картофельный (для начинки) - 20 г

Воскресный пирог Воскресный пирог Дрожжи смешать с чайной ложкой сахара и столовой ложкой молока, дать постоять в теплом месте до появления пены. 1 стакан муки просеять в миску, добавить разведенные дрожжи, 100 мл молока, 1 чайную ложку сахара. Накрыть салфеткой, поставить в теплое место и ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто: 220-250 г муки, 15 г свежих дрожжей, 5 чайных ложек сахара, 150 мл молока, 1 яйцо, щепотка соли, 100 г сливочного масла или маргарина, мука для посыпки, масло для смазывания формы, Начинка №1, 75-100 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 ч лож...

Разборный пирог Разборный пирог Слепить небольшие пирожки. Каждый пирожок обмазать растопленным сливочным маслом. Выкладывать рядом друг с другом на противень не слишком плотно, т.к. они еще будут подходить, но и не слишком свободно, т.к. они должны будут сформироваться в пирог. Положить ... Ингредиенты: Тесто: Дрожжи - 1/2 палочки, Молоко - 1/2 стакана, Масло или маргарин - 1 пачка 200 г, Сметана - 3 ст. ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 4 ст. ложки, Мука - столько, сколько потребует тесто., Начинка: Капуста белокочанная - 1 небольшой кочан или половин...

Пирог с яблоками и ревенем Пирог с яблоками и ревенем Стебли ревеня намыть, почистить от пленочки и нарезать кубиком. Яблоки нарезать кубиком, добавить сахар, корицу, крахмал и перемешать. Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут пост... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, яблоки - 2 шт., ревень - 7 стеблей, сахар - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, корица - 1 ст. л., крахмал - 2 ст. л.

Пирог "Красная рыбка" Пирог  "Красная рыбка" Раскатать готовое слоеное тесто(можно обычное, можно дрожжевое)разделить на 2 части. Положить на одну часть теста филе любой красной рыбки , (семги, форели, горбуши и т.д.), посолить, поперчить, сверху положить лук, нарезанный кольцами, и несколько маленьки... Ингредиенты: Красная рыба, Лук, Дрожжевое или слоеное тесто, Сливочное масло, Соль, Перец

Загрузка