Похожие рецепты
Картофельные оладьи с щучьей икрой и сметанкойИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., перец душистый молотый - 2 щепотки, мука - 2 ст. л., картофель - 1 кгСырой картофель натереть на мелкой терке. Если есть сок (не всегда его бывает много, в зависимости от сорта картофеля и его свежести), отжать. Добавить яйцо . Посолить, поперчить. Добавить муку. Выкладывать дожкой и жарить на растительном масле с 2 сторон. ...
Салат с щучьей икрой ярославнаИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Говядина (отварная) - 200 г, Огурец (маринованные) - 200 г, Икра рыбная|Икра (щуки) - 1/2 бан., Помидор (большие, у меня розовые) - 2 шт, Майонез (для заправки) - 200 г, Зелень (укропа и петрушки, для украшения), Яйцо куриное (вареное) - 2 штОтварить небольшой кусочек говядины и остудить. Лучше накануне, тогда соломка красивая и ровная получается. Нарезать соломкой говядину, ветчину, огурчики, добавить майонез и 1 ст.л. икры, всё перемешать. Сверху натереть на самой мелкой тёрке вареное яйцо. У...
Ушица из щучьей головы эконом классИнгредиенты: щучья голова 1 шт., картофель 4 шт., морковь 1 шт., лавровый лист 2 шт., соль, перец ., зелень.Моем голову, вырезаем жабры и отвариваем в течении часа, добавив соли. Когда голова щуки хорошо выварится,дать остыть и отобрать от костей. Бульон процедить и когда закипит положить в него картофель порезанный соломкой,морковь круглешками,лавровый лист. В к...
Дальневосточный салат с крабом и щучьей икройИнгредиенты: мясо краба отварное - 200 г (50 на порцию), щучья икра -1, 5 ч. л. на порцию, авокадо -1 шт (¼ на порцию), апельсин - 8 сегментов (по 2 на порцию), вяленые томаты - 8 шт (по 2 на порцию), огурец большой - 1 шт (4 слайса на порцию), апельсиновое масло - 2 ч.л. на порцию, апельсиновый фреш – апельсин, 1 шт, масло оливковое - 50 г, чеснок – ползубчика, соль по вкусуМясо краба отварить и разобрать на волокна. Приготовить апельсиновое масло: все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить. Почистить авокадо, разрезать пополам и нарезать слайсами. Огурец нарезать на 12 слайсов. Салат подается порционно. Выкладка ...