Похожие рецепты
Картофельные оладьи с щучьей икрой и сметанкойИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., перец душистый молотый - 2 щепотки, мука - 2 ст. л., картофель - 1 кгСырой картофель натереть на мелкой терке. Если есть сок (не всегда его бывает много, в зависимости от сорта картофеля и его свежести), отжать. Добавить яйцо . Посолить, поперчить. Добавить муку. Выкладывать дожкой и жарить на растительном масле с 2 сторон. ...
Сельдь под шубой с пряной килькой фаршированной щучьей икрой на чесночном хлебеИнгредиенты: 150 г варёной свеклы, 150 г варёного картофеля, 150 г варёной моркови, 150 г филе селёдки, 3 сваренных вкрутую яйца, 150 г качественного майонеза, 20 г зелёного лука, соль, 4 кусочка ржаного хлеба, 1-2 зубчика чеснока, 8-12 шт кильки пряного посола, 30-40 г щучьей икры, 2 варёных яичных желтка, растительное маслоПеред приготовлением все овощи отварите и натрите на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарежьте. Разложите отдельно в разные ёмкости. Селёдку нарежьте мелкими кубиками (со стороной 5 мм) и смешайте с зелёным луком. Майонез разделите на 4 равные части. Каждую...
Дальневосточный салат с крабом и щучьей икройИнгредиенты: мясо краба отварное - 200 г (50 на порцию), щучья икра -1, 5 ч. л. на порцию, авокадо -1 шт (¼ на порцию), апельсин - 8 сегментов (по 2 на порцию), вяленые томаты - 8 шт (по 2 на порцию), огурец большой - 1 шт (4 слайса на порцию), апельсиновое масло - 2 ч.л. на порцию, апельсиновый фреш – апельсин, 1 шт, масло оливковое - 50 г, чеснок – ползубчика, соль по вкусуМясо краба отварить и разобрать на волокна. Приготовить апельсиновое масло: все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить. Почистить авокадо, разрезать пополам и нарезать слайсами. Огурец нарезать на 12 слайсов. Салат подается порционно. Выкладка ...
Молодая капуста на пару с соусом винегрет и щучьей икройИнгредиенты: молодая белокочанная капуста – 1 качан, сливки – 100 мл, говяжий бульон – 100 мл, желток от сваренного вкрутую яйца – 4 шт., пармезан – 50 г, лук порей – 40 г, щучья икра – 60 г, перец болгарский – 1/2 шт., лук красный – 1/2 шт., петрушка – 5 г, масло растительное – 40 мл, уксус – 1 ст.л., соль, сахар - по вкусуДля соуса «Винегрет» мелко нарезать болгарский перец, петрушку и красный лук, смешать с растительным маслом, уксусом, солью и сахаром. Капусту разрезать на четвертинки, посолить и готовить на пару 5 минут, после чего слить сок. Между листьями проложить соус...