Основа соуса тар тар

41 рецепт

Основа соуса тар-тар Основа соуса тар-тар Соус тар-тар готовится различными способами - и с анчоусами, и с сeмгой, креветками. Добавляют туда и уксус. Готовят его и без сметаны (но только со сметаной он получается очень нежным, и чувствуются лучше все добавленные продукты в соус). Много я видел в и... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Майонез - 500 г, Каперсы (маринованные) - 80 г, Огурец (маринованные корнишоны) - 200 г, Укроп - 30 г, Желток яичный (вареные) - 4 шт

Соус тар-тар классический Соус тар-тар классический Соус тар-тар готовится различными способами и с анчоусами, и с сёмгой, креветками. Добавляют туда и уксус. Готовят его и без сметаны (но только со сметаной он получается очень нежным и чувствуются лучше все добавленные продукты в соус). Много я видел в инт... Ингредиенты: сметана 500 гр., майонез 500 гр., каперсы 80 гр., огурчики маринованные (корнишоны) 200 гр., вино белое полусладкое 70 мл., укроп 30 гр., варёные яичные желтки 4 шт.

Шницель из свинины с соусом тар-тар Шницель из свинины с соусом тар-тар Мясо нарезаем ломтиками, отбиваем в тонкий пласт с обоих сторон. Если берете шейную часть или заднюю, то отбить мясо нужно получше, чтобы шницель из свинины был мягким. Филе или вырезку достаточно слегка побить молоточком – это мясо нежное и отбивать его ну... Ингредиенты: нежирная свинина (вырезка или филе) – 300 гр, яйцо – 1 шт, мука – 2-3 ст. л, сухари панировочные – 3 ст. л, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное рафинированное – 3 ст. л., натуральный йогурт – 200 мл, укроп свежий – 1 пучок, петрушка св...

Теплый салат из креветок и баклажанов фритто с соусом тар-тар Теплый салат из креветок и баклажанов фритто с соусом тар-тар Баклажаны разрезаем пополам, с помощью ложки-нуазетки вырезаем баклажан в форме шариков. Далее вынимаем остатки баклажана и оставляем только основу в виде кожуры. Шарики баклажана смешиваем с креветками, приправляем солью, перцем, оливковым маслом и обжарив... Ингредиенты: баклажан 180 г, креветки тигровые 40 г, руккола 12 г, помидор черри красный 30 г, оливковое масло 4-5 г, крахмал картофельный 20 г, чипсы из красного лука 4 г

Тар-тар из лосося с японским уклоном Тар-тар из лосося с японским уклоном лосось порубить мелко еще мельче порубить лук-шалот, смешать замариновать в соевом соусе, лим.соке,имбире и ол. масле в ракушку(если есть)выложить тар-тар на салатную смесь, украсить, если есть желание. для соуса смешать майонез с васаби. Это будет закуска.... Ингредиенты: филе лосося - 300 гр, сок 0.5 лимона, соевый соус - 3 ч.л. ки(зависит от соуса), кусочек имбиря тертый, лук-шалот 1-2, смесь салатная:рукола, лоло-росса и т.д, ол.масло, томат -1, соус: майонез на основе йогурта, васаби, салат: морковь, огурец, репка-на кор...

Китайский острый соус Китайский острый соус Этот пятиминутный простой рецепт позволит разнообразить любимые блюда китайской кухни. Его также можно использовать при приготовлении жаркого из мяса, овощного рагу, рисовой стеклянной лапши и в других блюдах. Готовый соус получается очень ароматным и пикан... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Кленовый сироп - 60 мл, Коричневый сахар (по желанию) - 15 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Соус чили - 25 гр, Рисовый уксус - 15 мл, Перец красный молотый - 3 гр, Чесночный порошок - 3 гр, Порошок имбиря - 3 гр

Огуречный белый соус с зеленью Огуречный белый соус с зеленью Огуречный соус готовится на основе сливочного сыра, тертых огурцов, рубленого чеснока, мелко порезанного укропа и жирной домашней сметаны. Все ингредиенты необходимо размешать. С огурцов предварительно слить лишнюю жидкость. Огуречный белый соус по вкусу до... Ингредиенты: сыр сливочный мягкий - 100 г, огурцы - 1 шт., сметана - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 ч.л., специи

Соус по-татарски Соус по-татарски Приготовить соус по-татарски не составит большого труда и не займет много времени. Если нет блендера, то огурцы измельчите на крупной терке, а майонез смешайте с маринадом при помощи венчика. Соус храните в холодильнике 3 дня. Подготовьте необходимые продук... Ингредиенты: Майонез 300 Грамм, Огурцы маринованные 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Маринад/огуречный рассол 100 Миллилитров, Хрен 0,5 Чайных ложки (тертый), Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (свежемолотый), Укроп 1/2 Пучка (свежий), Сахар 1 Чайна...

Пицца из песочного теста Пицца из песочного теста Приготовить сухую смесь: для этого муку соединить с сахаром и перемешать. Добавить маргарин (чтобы легче было производить замес, я его предварительно измельчила). Все тщательно перетереть (замесить). Приготовить жидкую смесь: для этого в отдельной таре соед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 5 ст. л., Маргарин - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Вода - 4 ст. л., Кетчуп (для соуса), Специи (для соуса), Колбаса (любая) - 500 г, Огурец (маринованный) - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Помидор (средний) - 3 шт, Креветки (о...

Кетчуп Кетчуп Считается, что рецепт приготовления кетчупа был открыт в Китае. Только с того времени, изменились не только ингредиенты этого соуса, но и способ приготовления. Изначально кетчуп готовили из анчоусов, грибов, грецких орехов, почечных бобов или фасоли, вина и... Ингредиенты: Помидор 5 Килограмм, Перец болгарский 300 Грамм, Яблоки 500 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 9 Чайных ложек, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Корица молотая 1-2 Щепоток

Загрузка