Похожие рецепты
Лавашевые лепешки из цельнозерновой муки с брынзой и зеленьюИнгредиенты: Лаваш - 6 шт., брынза - 80 г ( типа сыра фета), зелень разная - 200 г, зеленый лук, зеленый чеснок, чесночные стрелки, растительное мало - 2 ст. л., молодая капуста - 100 г, хмели-сунели, черный перецЗеленый лук, стрелки чеснока мелко порубить. Остальную зелень мелко нарезать. Капусту тоже измельчить и смешать с зеленью , зеленым луком и чесночными стрелками. Добавить брынзу, растительное масло, перец. Хорошо перемешать. Солить не нужно, в брынзе достат...
Салат с овощами морским коктейлем и пророщенными зернамиИнгредиенты: брокколи замороженная - 400 г, фасоль стручковая - 400 г, морской коктейль - 300 г, лук красный - 1 шт., соль - 1 ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., мед - 2 ч. л.Стручковую фасоль отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3 мин.). Брокколи отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3-5 мин.). Морской коктейль разморозить, обдать кипятком или проварить в течение минуты в подсоленной воде. В прогр...
Картофельные лепёшки из цельнозерновой муки с зелёным масломИнгредиенты: картофельное пюре примерно 2 ст. ( ст. 250 мл.), кефир пол ст., сода пол ч.л. ки., яйцо куриное 1 шт., масло сливочное размягчённое 50 гр., сахарный песок 1 ч.л., мука цельнозерновая примерно 250-300 гр., для «зелёного» масла: сливочное масло 150 гр. (размягчённое при комнатной температуре), зелёный лук, петрушка и укроп по пол пучка., цедра половины лимона.Остывшее картофельное пюре смешать с яйцом, размягчённым маслом. В стакане смешать кефир, соду, соль и сахар. Влить в картофельное пюре, перемешать. Всыпать муку, вымешиваем ложкой. Тесто получается липким. Оставляем под плёнкой на пол часа. Противень засти...
Хрустящие лепешки для такос из цельнозерновой мукиИнгредиенты: 1 стакан цельнозерновой муки, 0,5 ч.л. карри, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 стакана фасолевого отвара или воды.Соединяем сухие ингредиенты теста: цельнозерновую муку, соль и карри. Можно добавить и другие специи на ваш вкус. Вливаем растительное масло (например, оливковое или кукурузное), перетираем с мукой. Тесто будет напоминать крошку. Постепенно вливаем фасолевы...