Похожие рецепты
Пирог из цельнозерновой муки интригаИнгредиенты: лососевые молоки - 1 кг, лук-порей - 250 г, пшеничная мука - 100 г, масло растительное - 80 мл, дрожжи свежие - 60 г, мука цельнозерновая - 450 г, пшеничная мука - 250 г, масло растительное - 100 мл, вода - 300 мл, сахарный песок - 2 ст. л., соль - 5 гМолоки разморозить, обвалять в подсоленой муке и обжарить на растительном масле до готовности. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Порей порезать и обжарить в масле до мягкого состояния. Его тоже пропустить через мясорубку. И смешать с мол...
Лепешки из цельнозерновой муки с пророщенными зернами машИнгредиенты: Мука цельнозерновая (грубого помола) - 400 г, Сыворотка - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Зерно (пророщенное) - 100 гДля начала нам нужно прорастить зерна. У меня зерна маш, но это не обязательно. Можно взять любые зерна, такие как чечевица, пшеница, нут, ну, или гречку на худой конец. Затем замесить эластичное тесто из муки и стакана сыворотки, может, чуть больше. В общ...
Картофельные лепёшки из цельнозерновой муки с зелёным масломИнгредиенты: картофельное пюре примерно 2 ст. ( ст. 250 мл.), кефир пол ст., сода пол ч.л. ки., яйцо куриное 1 шт., масло сливочное размягчённое 50 гр., сахарный песок 1 ч.л., мука цельнозерновая примерно 250-300 гр., для «зелёного» масла: сливочное масло 150 гр. (размягчённое при комнатной температуре), зелёный лук, петрушка и укроп по пол пучка., цедра половины лимона.Остывшее картофельное пюре смешать с яйцом, размягчённым маслом. В стакане смешать кефир, соду, соль и сахар. Влить в картофельное пюре, перемешать. Всыпать муку, вымешиваем ложкой. Тесто получается липким. Оставляем под плёнкой на пол часа. Противень засти...
Хрустящие лепешки для такос из цельнозерновой мукиИнгредиенты: 1 стакан цельнозерновой муки, 0,5 ч.л. карри, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 стакана фасолевого отвара или воды.Соединяем сухие ингредиенты теста: цельнозерновую муку, соль и карри. Можно добавить и другие специи на ваш вкус. Вливаем растительное масло (например, оливковое или кукурузное), перетираем с мукой. Тесто будет напоминать крошку. Постепенно вливаем фасолевы...