Лепешка кошерная с икрой из баклажана с сардинами
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Лепешка Кошерная КОТ - 1 пакетик
- баклажаны - 1 штука
- сардины - 3 штуки
- чеснок - 1 зубчик
- творожная масса - 50 граммов
- лимоны - 1/2 штуки
Рецепт приготовления
- Разогреть гриль или духовой шкаф на 210ОС (или терморежим 7). Вымыть баклажан, проколоть его и готовить 20 минут. Запеченный баклажан, не снимая кожицы, пропустить через блендер. К нему добавить сардины (предварительно слить масло), творожный сыр, лимонный сок, чеснок, соль и перец по вкусу и взбить еще раз до получения однородной пасты. Отставить в холодном месте.
- Развести содержимое пакета Лепешка Кошерная с 70 мл воды. Разогреть сковороду и выпечь 2 блина. Готовить блины 30 сек. на сильном огне, снизить огонь в момент формирования пузырьков. Перевернуть блины и готовить еще 30 сек. на медленном огне.
- Намазать на лепешки икру из баклажана с сардинами, украсить листьями салата и все готово!
- Bete'avon!
- Энергетическая ценность: 311 Ккал
- Белки 43 г
- Углеводы 10 г
- Жиры 11 г
Источник