Леопардовый бриошь

2 рецепта

"Леопардовый" бриошь "Леопардовый" бриошь Хотите испечь оригинальный французский хлеб-пирог? Повозиться чуток придется, но это интересно! А особенно вас порадует реакция ваших домочадцев, когда вы будете нарезать бриошь на ломтики:) Рецепт довольно простой, самое сложное — смешать какао с тестом. К... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров (250 мл — для теста), Кукурузный крахмал 25 Грамм, Сахар 70 Грамм, Дрожжи сухие 5 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Какао 20 Грамм, Мука пшеничная 375 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Соль 1 Щепотка (соль мелкого помола)

Сдобный леопардовый хлеб-бриошь Сдобный леопардовый хлеб-бриошь 1. Все необходимые ингредиенты. 2. Начнем с приготовления опары. Для этого в миску кладем свежие прессованные дрожжи, добавляем по одной столовой ложке сахара и муки. 3. Вливаем 100 мл теплого молока, перемешиваем. Накрываем миску с опарой хлопчатобумажным ... Ингредиенты: дрожжи (свежие прессованные) — 15 грамм, молоко — 200 мл, сливочное масло — 50 грамм, сахарный песок — 70 грамм, пшеничная мука — 300-350 грамм, куриное яйцо — 1 шт., какао порошок — 20 грамм, картофельный (кукурузный) крахмал — 25 грамм, соль — 1/2 ч. ложки.