Парижская бриошь

6 рецептов

французская булочка или парижская бриошь. французская булочка или парижская бриошь. Дрожжи разведите молоком, пусть они разойдутся, можно добавить щепотку сахара, и оставьте на 10 минут. Вбейте 4 яйца и один белок, и аккуратно смешайте с молоко и дрожжами. Отдельно смешайте сахар, 2 стакана муки и соль. В мучную массу добавьте яично-молоч... Ингредиенты: 0.33 ст. молока теплого (40-45 градусов), 150 гр. сахара, 7 гр. дрожжей сухих, 5 шт. яйцо, 4 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, 220 гр. масла сливочного, масло сливочное для смазывания формочек, 1 пакетик ванильного сахара

Бриоши с кремом "Патиссьер" Бриоши с кремом "Патиссьер" Делаем опару — дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, 1ст. л. сахара и 3 ст. л. муки, перемешать и оставить на 30 минут для активации. Просеиваем муку, высыпаем ее в глубокую миску горкой, продавливая ямку вверху. Вливаем опару в «воронку» в муке. Перем... Ингредиенты: Молоко - 130 мл, Дрожжи (живые) - 13 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 20 г, Шоколад темный - 35 г

Парижская бриошь Парижская бриошь Сахар растворить в 100 мл воды. Смешать муку, дрожжи, сухое молоко, соль, крахмал. Добавить размягчённое масло и тщательно перемешать. Добавить подслащенную воду -остальную добавлять до образования плотного теста. Долго и тщательно месить. Убрать в морозилк... Ингредиенты: сахар – 1 ст. л., сухое молоко – 6 ст. л., крахмал – 1 ст. л., масло сливочное – 150 г, соль – 0,5 ч. л., мука – 2 стакана (250 г), дрожжи сухие – 0,5 ч. л. (4 г), вода – 150 мл

Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер Приготовить все необходимое для теста. Дрожжи растворить в чуть теплом молоке. Муку просеять, добавить сахарный песок, соль, перемешать. Добавить к муке молоко с дрожжами, яйцо, кусочки мягкого масла. Хорошо вымесить тесто. Вымешивать его надо не менее 18 -... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахарный песок - 60 г, масло сливочное - 60 г, яйцо - 1 шт., молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 21 г, соль - ч. л., сахарная пудра - 47 г, лимонный сок - 3 ст. л., яичные желтки - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 28 г, молоко - 250 ...

Французские булочки,те самые...хрустящие(легко и просто))) Французские булочки,те самые...хрустящие(легко и просто))) 1. Набор продуктов... 2. В миску просеять муку. 3. Добавить столовую ложку сахара и две чайные ложки соли.Перемешать. 4. Молоко подогреть,чтоб было тепленьким...НЕ ГОРЯЧИМ!В теплое молоко всыпать дрожжи и перемешать. 5. Ввести в муку размягченное сливочное ... Ингредиенты: мука пшеничная 450 гр., молоко 275 мл., сахар 1 ст.ложка, соль 2 ч.л. ки, дрожжи сухие 15 гр., масло сливочное 50 гр., молоко для смазывания

Шоссоны с яблоками Шоссоны с яблоками Приготовить все необходимое, масло достать заранее. Из лимона выдавить сок. Яблоки Pink Lady почистить, разрезать на четвертинки, удалить семенную часть. Нарезать мелкими кубиками. Добавить лимонный сок. Поместить яблоки в кастрюлю с толстым дном, перемешат... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 2 ч. л., яблоки - 570 г, сахарная пудра - 46 г, сливочное масло - 40 г, лимонный сок - 14 г, соль морская - 1 щепотка, корица - 1 шт., яблоки голден - 350 г, сахарный песок - 18 г, сливочное ...