Тесто бриошь

217 рецептов

Тесто бриошь Тесто бриошь Берем немного теплого молока+щепотка соли+немного сахара+дрожжи +3 ст. л. муки - замешиваем жидкое тесто, присыпаем немного мукой и ставим в теплое место на 20 минут Муку просеиваем, в горке делаем углубление... вбиваем яйца... цедру одного лимона, тертую н... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Соль - 15 г, Дрожжи (свежие) - 20-30 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Яйцо куриное - 6-7 шт

Пирог" Почти бриоши" Пирог" Почти бриоши" Ставим тесто. Я использую ХБ. После истечения времени займемся пирогом. Теперь делим тесто на 2 части. Одну большую, вторую поменьше. Меньшую часть пока убираем в сторону и закрываем, чтобы не заветрилась. Большую часть раскатываем в полосу и смазываем джем... Ингредиенты: Джем (клюквенный Махеев 2 ст.л., малиновый Михеев 1/2 стак.), Вода (тесто) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Дрожжи (сухие, тесто) - 1/2 ч. л., Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Сахар (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Кр...

Бриошь с ржаным солодом Бриошь с ржаным солодом Прежде чем приступить в приготовлению самой бриоши необходимо подготовить ферментированное тесто, которого в саму бриошь нам понадобится 75 г. Делаем это за сутки. Все охлажденные ингредиенты для ферментированного теста перемешать в деже миксера на первой с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 163 г, Соль - 4 г, Дрожжи (пресованные) - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 325 г, Соль - 10 г, Сахар - 75 г, Дрожжи (пресованные) - 25 г, Тесто дрожжевое (ферментированное) - 75 г, Масло сливочное (кусочка...

Бриошь "Ромовая баба" Бриошь "Ромовая баба" Муку просеять и смешать с солью, сахаром и яйцами. Немного яйца оставить для смазки. Дрожжи активировать тёплым молоком и влить в мучную смесь. Замесить тесто, чтобы оно стало тугим и однородным. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место для расстойки, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (50-тесто 200-сироп) - 250 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 80 мл, Масло сливочное - 50 г, Вода - 100 мл, Дрожжи (быстродействующие сухие) - 1,5 ч. л., Глазурь (готовая) - 1 пакет., Ароматизатор (ром)

Колбаски в тесте от Лауры Колдер Колбаски в тесте от Лауры Колдер Берём сырые свиные колбаски, протыкаем их остриём ножа, чтобы они не брызгали при жарке. Обжариваем колбаски до румяности с обеих сторон на оливковом масле. Когда колбаски подрумянятся, добавляем сухое белое вино, убавляем нагрев, прикрываем колбаски крыш... Ингредиенты: Колбаски (свиные (сырые) - 4 шт, Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Горчица (дижонская с зёрнами) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Приправа ("Прованские травы") - 2 ст. л.

Пирог-бриошь со сливами и яичным кремом Пирог-бриошь со сливами и яичным кремом Готовим тесто... Яйца взбить с сахаром и влить теплое молоко; положить дрожжи и вводить постепенно муку, хорошо замешивая тесто, муку всыпать не всю, оставить около 100 гр затем влить растопленный или очень мягкий маргарин, продолжая замес добавить оставшую... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 150 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль (тесто) - 5 г, Пудинг - 1 пач., Слива - 600 г

Пасхальные бриоши с тайником Пасхальные бриоши с тайником Тесто я замешивала хлебопечке. Порядок закладки продуктов в емкость: Влить молоко. Вбить яйца. Добавить хлопья сливочного масла. Муку смешать с сахаром и солью и всыпать в емкость. В конце добавить дрожжи. Включить хлебопечку на программу „Тесто“ и можно ... Ингредиенты: для теста бриош: 600 гр. муки, 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 50 гр. сахара + пакетик ванильного сахара, 100 мл. молока, 150 гр. мягкого сливочного масла, 3 яйца, для начинки: 4 яйца, 200 гр. варено-копченой грудинки

Тесто бриош Тесто бриош дрожжи размешать дрожжи просеять муку яйца влить яйца цедра лимона добавить цедру лимона добавить соль, сахар замесить тесто молоко вмешать молоко масло нарезать кусками растопленное масло вмешать масло замесить тесто переложить в кастрюлю накрыть салфеткой... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Яйца - 7 шт., Сахар - 5 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Сливочное масло - 250 гр, Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 3 чайн.л., Лимонная цедра (1 лимона) - по вкусу

Булочки бриоши Булочки бриоши Смешаем в миске муку+соль+сахар+дрожжи (сухие). Сделаем лунку в середине муки и добавим ПОСТЕПЕННО слегка взбитые яйца (добавляя постепенно, замешивайте потихоньку тесто). Добавить 2 ст. л. молока теплого. Получается липкое тесто, которое мы выкладываем на ... Ингредиенты: Дрожжи (быстрорастворимые-5 гр, либо свежие-15 гр) - 5 г, Молоко (теплое) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (сильно размягченное) - 150 г, Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Классическая бриошь Классическая бриошь Налейте в миску теплое молоко и разведите в нем дрожжи, добавив 1 ч. л. сахара, перемешивая пальцами. Как только дрожжи активизируются - можно их использовать. Просейте муку, добавьте соль в чашу миксера с крюком. Добавьте к муке яйца (комнатной температуры... Ингредиенты: Молоко - 70 мл, Дрожжи (свежие качественные) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (высокого качества) - 500 г, Яйцо куриное (свежее) - 6 шт, Сахар - 30 г, Соль (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Желток яичный (для смазывания булочек) - 1 шт

Загрузка