Похожие рецепты
Шпинатный суп с ленивыми фрикаделькамиИнгредиенты: Шпинат (замороженный) - 400 г, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 70 мл, Вода (и более по вкусу) - 1,5 л, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр полутвердый (чечил) - 25 гМясо прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, хорошо вымешать и оставить мариноваться минут на 20. Пока фарш маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Достать из морозилки шпинат/фасоль, почистить лук. В подходящей кас...
Борщ с ленивыми пампушкамиИнгредиенты: Говядина - 1 г, Вода - 5 л, Свекла - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (2 в соус) - 4 зуб., Томатная паста - 1.5 ст. л., Перец болгарский, Картофель - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 2 ч. л., Соль - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Хлеб - 10 ломт.Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, сооим и добавляем целиком 2-3 очищеные картошины. Варим до готовности мяса, затем картофель достаем, разминаем скалкой и отправляем обратно в бульон. Закипело, добавляем нарезанную кубиком картошку, заки...
Сладкий тыквенный суп с ленивыми вареникамиИнгредиенты: Тыква - 200-250 г, Молоко - 200 мл, Творог (домашний) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Творог перетереть через сито, добавить яйцо и ложку сгущенки (по желанию можно и сахар добавить) - все тщательно перемешать. Всыпать 3 ст. ложки манной крупы, перемешать и поставить в холодильник минут на 15, чтоб манка разбухла. Тем временем тыкву нарезать...
Блины из кабачков налистникиИнгредиенты: Кабачок - 1 шт., Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Мука - 1 стакан, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Подсолнечное масло - для жарки, Свежая петрушка - по вкусу, Поваренная соль - по вкусуБлины из кабачков хороши на закуску и в качестве самостоятельного блюда тоже, а со сметанкой или сметано-чесночным соусом - они просто бесподобны. Сочные, нежные, скрученные в трубочку блинчики таят во рту. Подайте блины к столу в сезон овощей и ваши близки...