Похожие рецепты
Салат анкл бенс с ананасамиИнгредиенты: томатная паста - стакана, растительное масло - стакана, сахар - стакана, соль - ст. л., уксус 9% - 4 ст. л., кабачки - 1 кг, морковь - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 5 шт., помидоры - 5 шт., ананасы консервированные - 1 банка, вода - 250 млКабачки почистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками. Сложить кабачки в кастрюлю. Добавить соль, сахар, растительное масло, сок от ананасов и воду, разведенную с томатной пастой. Варить 10 минут. Добавить болгарский перец и лук полукольцами, морко...
Салат с курочкой ананасами и ягодойИнгредиенты: Грудка куриная (поджарить на гриле) - 2 шт, Ананас (поджарить на гриле) - 300 г, Авокадо - 1 шт, Фета - 100 г, Лук красный - 1 шт, Руккола - 150 г, Масло растительное (3/4 стакана для заправки) - 70 г, Мед (для заправки) - 3 ст. л., Чеснок (для заправки) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Голубика (или черника) - 1 стак.Красный лук нарежьте полукольцами. Авокадо нарезать на кусочки и перемешайте с лимонным соком. Голубику или чернику помыть обсушить. Сыр Фета нарезать на квадратики. Смажьте оливковым маслом ананас и куриные грудки. Обжариваем на большом гриле с обеих стор...
Салат тропикаль с ананасамиИнгредиенты: куриная грудка - 1 шт., крабовые палочки - 1 упаковка, ананас консервированный кольцами - 1 банка, кукуруза консервированная - 1 банка, яблоки - 2 шт., майонез - 2 ст.л., кетчуп - 1 ст.л., листья салатаКурицу отварить, порезать на кубики вместе с крабовыми палочками, яблоками и ананасом. Добавить кукурузу и порезанный салат. Все перемешать. Для заправки салата Тропикаль с ананасами перемешать 1:2 кетчуп и майонез.
Ленивый салат из петрушки и пармезанаИнгредиенты: 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 4 больших пучка молодой петрушки (только листья), соль, свежемолотый черный перецС помощью блендера смешайте очищенный и раздавленный чеснок с оливковым маслом до однородной массы. Добавьте лимонный сок, соль и перец и еще перемешайте. Перед самой подачей на стол смешайте в миске мелко нарезанные листья петрушки с тертым сыром и полейте...