Похожие рецепты
Ленивые голубцы с лисичками и гузками индейки
Ингредиенты: индейка - 500 г, лисички - 150 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., капуста белокочанная - 500 г, рис - стакана, томатная паста - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., фенхель семена - ч. л., перец душистый - 3 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, вода - 1 стакан, перец черный молотый - по вкусу, перец острый - по вкусуГузки порезать. Выложить в казан, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до изменения цвета и выделения сока. Добавить натертую морковь и порезанный лук. Под крышкой на тихом огне тушить до мягкости гузок. Лисички почистить, отварить в подсоленной воде....
Зразы из индейки с начинкой ассорти
Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Белый хлеб - 2 куска, Молоко - 1 стакан, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 1 штука, Оливки - 100 г, Каперсы - 1 столовая ложка, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, Панировочные сухари - 1 стакан, Сливки 30%-ные - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЛук и чеснок измельчить и обжарить до золотистого цвета. Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Филе в блендере порубить в фарш. В миске соединить фарш, хлеб, лук с чесноком, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать и поместить в холодил...
Зразы из индейки в пармезановой панировке
Ингредиенты: фарш: филе индейки — 800 гр, лук репчатый — 1 шт. (80 гр), сухари (измельченный пшеничный хлеб) — 100 гр, яйцо — 1 шт, соль, перец, ......, начинка: зелень (зел.лук+укроп) — 70-80 гр, яйцо вареное — 2 шт, пармезан (измельченный) — 100 гр, масло растительное для жаркиВ рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W Универсальные, всегда вкусные, сытные,– зразы можно готовить и на каждый день,и на праздничный стол.Зразы готовят как из цельных отбывных,так и из рубленного мяса.В качестве начинки используют грибы,каши,овощи...
Ленивые рыбные зразы
Ингредиенты: 700г филе рыбы, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 2 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 2 кусочка черствого белого хлеба, соль, специи по вкусуЛук с морковью обжарить до золотистого цвета, вареные яйца потереть на мелкой терке. Филе рыбы прокрутить в мясорубке с луком, морковью и вымоченным в молоке/воде и отжатым белым хлебом. Добавить в фарш тертое яйцо, посолить, поперчить, можно добавить зелен...