Пирожки ленивые

195 рецептов

Пирожки ленивые Пирожки ленивые Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем ложку сахара, ложку муки, размешиваем до однородной массы, получаем опару. Пока мы подготавливаем продукты для теста, опара должна подойти. Замешиваем тесто из яиц, сахара, соли, майонеза, растительного масла, добавл... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., вода - 250 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, колбаса полукопченая - 100 г, лук зеленый - 100 г, дрожжи свежие - 30 г, майонез - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 100 г

Пирожки ленивые с яйцом и зелёным луком Пирожки ленивые с яйцом и зелёным луком Начинка: мелко режу зелёный лук, затем мелко режу 4 отварных яйца... Откладываю в сторону. Тесто: В ёмкость миксера заливаю 500 мл кефира или обычной простокваши, добавляю 1 ч.л. соды или разрыхлителя, 1 сырое яйцо, соль по вкусу и смешиваю по однородной ... Ингредиенты: мука пшеничная - 4 ст., яйцо куриное 5 шт., лук свежий, зеленая часть - 1 пучок, растительное масло - 200 мл., сода пищевая - 1 ч.л., кефир - 500 мл., соль -, перец - .

Картофельные пирожки Картофельные пирожки Картофельные пирожки можно подавать и теплыми и холодными с любимыми соусами или сметаной. Отлично подойдут в качестве перекуса или полдника. Также без труда можно делать их с любой начинкой. Подготовьте продукты для пирожков. Картофель вымойте, очистите от... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу, Рафинированное масло 50 Миллилитров (для жарки пирожков)

Ленивые пирожки с сыром и зеленью (быстрые) #махеевънаприроде Ленивые пирожки с сыром и зеленью (быстрые) #махеевънаприроде Приготовим начинку: сыр натираем на тёрке, зелень укропа измельчаем, всё смешиваем с майонезом. С ломтиков хлеба для тостов срезаем все корочки и прокатываем по нему скалкой, так чтобы он стал более плотный. На один угол квадрата кладём столовую ложку начи... Ингредиенты: на 8 пирожков: хлеб для тостов, белый - 8 ломтиков, сыр - 100 гр., крем-чиз (сливочный сыр) - 1 ст.л., майонез от махеевъ с лимонным соком - 2 ст.л., зелень укропа - пара веточек

Ленивые мясные беляши Ленивые мясные беляши Теплый кефир (температурой 28–30 градусов) смешать с содой, солью, сахаром. Дать постоять 1 минуту. В кефир добавить муку, при этом постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть похожа на домашнюю сметану. Мясной фарш смешать ... Ингредиенты: кефир - 2 стакана, сахар - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., мука, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, лук зеленый, зелень, соль

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша 1. Возьмите тонкий мягкий и эластичный лаваш. Он не должен быть ломким, а также на нем не должно быть повреждений, иначе сок будет вытекать при обжаривании, и будет очень много брызг. Вырежете при помощи блюдца 6-8 лепешек диаметром около 20 см. 2. Фарш пос... Ингредиенты: чтобы приготовить 6-8 ленивых чебуреков из лаваша, возьмите: лаваш – 2-3 листа, лук – 70-80 гр., вода холодная – 50 мл., соль – 1/3 ч.л., черный перец, белок яйца – 1 шт.

Пирожки на сырном тесте Пирожки на сырном тесте Продукты... Для теста яйца взбить с сахаром, солью. Размять сырки вилкой... Добавить кефир или простоквашу... Вмешать горчицу. Добавить муку по стакану и разрыхлитель. Копчёную колбаску и лук очень мелко покрошить. Поставить в разогревающуюся духовку для лё... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, яйцо - 2 г, кефир - 3 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., горчица - ч. л., оливки - 1 горсть, колбаса копченая - 80 г, растительное масло рафинированное - 2, лук репчатый - шт., яичные желтки - 1, сезам - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Сырные мини-пирожки с двумя начинками (экспресс-метод) Сырные мини-пирожки с двумя начинками (экспресс-метод) Продукты для первой партии пирожков... Для 20 мини пирожков хватит одного плавленого сырка,но я позже сделала и вторую партию... В муку просеянную кладём сырок (можно и мягкий плавленый сыр,но тогда муки возьмёт тесто больше!). И начинаем растирать-месить с... Ингредиенты: мука - 200, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 1, рис вареный - стакана, оливки без косточек - 20 шт., сельдерей стебли - 1 шт., масло подсолнечное - 1 стакан, сезам - 1 горсть

Пирожки с вкусом пиццы (из ленивого дрожжевого теста) Пирожки с вкусом пиццы (из ленивого дрожжевого теста) Масло(или маргарин) нарезать кубиками. Дрожжи растворить в теплом молоке. Муку растереть с маргарином до состояния крошки. В мучной смеси сделать колодец, вылить туда дрожжи с молоком,добавить сметану и соль. Замесить тесто.Оно должно быть мягким,отставать ... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное (или маргарин) - 250 г, сметана - 300 г, молоко - 100 г, сахар - 1 ч.л., щепотка соли, начинка: ветчина, сыр твердый, зелень укропа и лука

Пирожки с рисом и сыром данвайт ("школьная ссобойка") Пирожки с рисом и сыром данвайт ("школьная ссобойка") Тесто. Муку высыпать на большую разделочную доску, сверху нарезать крупными кусками маргарин или масло. Маргарин с мукой порубить ножом, чтобы получилась маслянисто-мучная крошка. Сделать холмик с ямкой посередине, в нее положить яйцо, уксус, воду, соль. За... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 200 г маргарина или сливочного масла, 1 яйцо, 4/5 стакана воды, 1/2 ч.ложки соли, 1 ч.ложка уксуса или лимонного сока, Начинка: 2 стакана отварного риса, 200 г сыра данвайт или фета, 2 сваренных вкрутую куриных яйца, 1 зубчик чеснока, укр...

Загрузка