Похожие рецепты
Ленивые голубцы из щуки
Ингредиенты: Рыба щука (800 кг.), Капуста (0.25 шт.), Рис (0.5 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Куркума (0.5 ч.ложк), Хмели-сунели (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Помидор (3 шт.)Щука это быстрая рыба, поэтому она не накапливает жир. Мясо у этой рыбы сухое, поэтому при приготовлении желательно ее смягчать, добавляя жирные продукты (сало, масло сливочное,сметану и многое другое). Кстати щука является диетическим продуктом. Прекрасно ...
Рисово овощные голубцы летние фантазеры
Ингредиенты: Рис (отварной) - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 6 шт, Сок свежевыжатый (томатный) - 80 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 80 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень (петрушка), Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак.С помощью соковыжималки или вручную отжимаем сок из помидор. Морковь следует натереть на крупной терке и мелко порезать репчатый лук. Нагреваем сковороду, выливаем на нее растительное масло. Кладем лук и обжариваем 1-2 минуты, затем добавляем морковь и туш...
Ленивые голубцы по армейски
Ингредиенты: Рис ("Индика" белый длиннозерный от "Мистраль") - 300 г, Говядина (отварная или тушеная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Капуста квашеная - 400 г, Соль, Перец черный (молотый), Лист лавровый - 3 шт, Масло растительное - 50 млПрежде чем перейти к описанию рецепта, хочу познакомить Вас с таким понятием в армии, как нормы суточного общевойскового пайка. Со склада в столовую все продукты выдавались строго по этим нормам, не могли дать больше какого-то продукта, как и не могли дать ...
Овощные голубцы оранжевое настроение
Ингредиенты: белокочанная капуста 600 г, сладкий перец оранжевый 1 шт., морковь 1 шт., репчатый лук 2 шт., оливковое масло 1 ст.л., овощной бульон (можно просто воду) 5 ст.л., лук – порей зеленая часть, винный уксус 1 ч.л., базилик сушеный щепотка, соль, соус сметанный, 1 ст. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. масла, ½ ст. водыДобрый день! Выкладываю очередной рецепт для тех, кого заинтересовала книга «Пароварка для гурманов». В оригинале предлагалось использовать савойскую капусту, но за неимением таковой, использовала белокочанную свежего урожая. Кочан был маленький – 600г. Ра...