Голубцы в пароварке с овощным соусом

12 рецептов

Голубцы в пароварке с овощным соусом Голубцы в пароварке с овощным соусом начнем с капусты,я всегда беру для голубцов савойскую капусту,у неё листья намного легче отделяются и она очень вкусная! вырезаем кочерешку на глубину 3-4 сантиметра опускаем корешком вниз в кипящую воду на 5-7 минут,так чтобы весь качан был в воде,на медле... Ингредиенты: капуста савойская, фарш свиной(или любой другой), лук репчатый 2 средних, морковь 3-4 средние, грибы маринованные или свежие (шампиньоны), сливки 15% жирности, помидор 1 большой, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец молотый, кариандр сухой, вода

Ленивые овощные голубцы в пароварке Ленивые овощные голубцы в пароварке Итак, начинаем готовить ленивые овощные голубцы в пароварке. Сначала ставим варить рис до готовности. А пока нарежем лук и обжарим его в капельке оливкового масла. У меня масло с куркумой, поэтому лук стал желтого цвета. Перец нарежем очень мелкими кубиками... Ингредиенты: рис, лук, перец сладкий, цукини, 1 яйцо, оливковое масло, томатный соус или паста, зелень для украшения.

Овощные голубцы в пекинской капусте Овощные голубцы в пекинской капусте У капусты отрезать нижнюю часть и отобрать крупные листья. Оставшиеся использовать для приготовления салата. Поместить листья в пароварку на 20 минут. Цукини и грибы нарезать некрупными ломтиками и обжарить в масле. Добавить соевый соус для жарки ВОК и пожа... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Шампиньоны - 0,5 упак., Соевый соус (ВОК для жарки), Масло растительное (для жарки), Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус

Голубцы в китайском стиле Голубцы в китайском стиле При помощи мясорубки измельчаем куриное филе и очищенный репчатый лук. Овощи и грибы моем и чистим. Измельчаем на мелкой тёрке небольшую морковь и имбирь; ножом измельчаем чеснок; кубиками нарезаем шампиньоны. К куриному фаршу добавляем измельченные овощи, ... Ингредиенты: Крахмал картофельный (для соуса) - 1 ч. л., Кабачок (для ёлочек) - 0,5 шт, Редька (дайкон, для ёлочек) - 0,5 шт, Капуста китайская (листья) - 9-10 шт, Шампиньоны (свежие, в начинку) - 4 шт, Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Чеснок (в начинку) - 3 зуб., Перец...

Овощные голубцы "оранжевое настроение" Овощные голубцы "оранжевое настроение" Добрый день! Выкладываю очередной рецепт для тех, кого заинтересовала книга «Пароварка для гурманов». В оригинале предлагалось использовать савойскую капусту, но за неимением таковой, использовала белокочанную свежего урожая. Кочан был маленький – 600г. Ра... Ингредиенты: белокочанная капуста 600 г, сладкий перец оранжевый 1 шт., морковь 1 шт., репчатый лук 2 шт., оливковое масло 1 ст.л., овощной бульон (можно просто воду) 5 ст.л., лук – порей зеленая часть, винный уксус 1 ч.л., базилик сушеный щепотка, соль, соус сметанный,...

Голубцы весенние(паровые) Голубцы весенние(паровые) Начинка для голубцов: Рис промоем до прозрачной воды,отвариваем в кипящей,подсолёной воде на медленном огне под крышкой. На 250 г.риса+500 мл. воды+0,3 ч.л.соли=20 минут.Остудить. Пока остывает рис,приготовим овощи.Цуккини,порей и сельдерей моем,произвольно... Ингредиенты: голубцы: листья молодой,савойской капусты 10-12 шт., рис длиннозёрный, ориент от мистраль 250 г., цуккини 300 г., лук-порей 50 г., сельдерей стебель 50 г., горошек замороженный 100 г., яйцо(нет на фото ), соль, перец, оливковое масло для жарки, соус: йогурт...

Голубцы из савойской капусты с курицей Голубцы из савойской капусты с курицей Куриное мясо измельчить в кухонном комбайне, добавить листья тимьяна, мелко порезанный лук, чеснок, петрушку. Фарш посолить и поперчить, влить сливки (50 мл) и хорошо вымесить. После чего небольшими порциями начать вливать растительное масло, тщательно вбив... Ингредиенты: сливки жирностью 38% – 200 мл, зубчик чеснока – 1 шт., растительное масло – 100 мл, несколько веточек свежего тимьяна, луковица – 1 шт., зеленая спаржа – 250 г, савойская капуста – 8 листьев, сливочное масло – 25 г, пучок петрушки – 1 шт., куриное филе без ...

Тайские голубцы с овощной начинкой Тайские голубцы с овощной начинкой Отварить стеклянную лапшу по рецепту. С вилка пекинской капусты снять верхние 8 листов, остальную капусту мелко порубить. Стебель сельдерея мелко порезать. Морковь порезать мелко. Грибы вымыть, обсушить, измельчить. Снятые листья капусты опустить в кипяток... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Лук зеленый - 8 шт, Лапша (рисовая или крахмальная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 0.5 шт, Бульон (овощной) - 0.5 стак., Масло кунжутное - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 1 горст., Соевый соус - 2 ст. л., Перец ...

Овощные голубцы из красной капусты Овощные голубцы из красной капусты Отрежем аккуратно капустные листья. Чтобы они остались целыми, если очень плотно прилегают к кочану, можно надрезать листья ножом у самого основания, а потом начиная оттуда же осторожно, по краям отделить листы. Чтобы сохранить драгоценные вещества, содержа... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 6 ломт., Рис - 1 стак., Морковь - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Зира (или кумин) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 0,25 ч. л., Простокваша (или сметана, йогурт) - 2 стак.

Мини овощные голубцы на пару Мини овощные голубцы на пару Для начала разделываем капусту на листики, привариваем в подсоленной воде. Потом грубую часть я отбила молоточком для отбивных. Далее готовим начинку. Грибы режем мелко, солим, перчим и обжариваем до полуготовности, добавляем лук, чеснок и болгарский перец,... Ингредиенты: Капуста пекинская (средняя) - 1 шт, Вешенки - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Сметана - 4 ст. л.

Загрузка