Голубцы в пароваркеВ рецепт приготовления голубцов в пароварке использовать можно курицу, свинину или говядину. Вместо пекинской капусты можно взять белокочанную или савойскую, например. 1. Первым делом необходимо поставить варить в подсоленной воде рис, не доводя его до гото...Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Мясо 500 Грамм, Рис 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Голубцы в пароварке с овощным соусомначнем с капусты,я всегда беру для голубцов савойскую капусту,у неё листья намного легче отделяются и она очень вкусная! вырезаем кочерешку на глубину 3-4 сантиметра опускаем корешком вниз в кипящую воду на 5-7 минут,так чтобы весь качан был в воде,на медле...Ингредиенты: капуста савойская, фарш свиной(или любой другой), лук репчатый 2 средних, морковь 3-4 средние, грибы маринованные или свежие (шампиньоны), сливки 15% жирности, помидор 1 большой, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец молотый, кариандр сухой, вода
Голубцы весенние(паровые)Начинка для голубцов: Рис промоем до прозрачной воды,отвариваем в кипящей,подсолёной воде на медленном огне под крышкой. На 250 г.риса+500 мл. воды+0,3 ч.л.соли=20 минут.Остудить. Пока остывает рис,приготовим овощи.Цуккини,порей и сельдерей моем,произвольно...Ингредиенты: голубцы: листья молодой,савойской капусты 10-12 шт., рис длиннозёрный, ориент от мистраль 250 г., цуккини 300 г., лук-порей 50 г., сельдерей стебель 50 г., горошек замороженный 100 г., яйцо(нет на фото ), соль, перец, оливковое масло для жарки, соус: йогурт...
Паровые голубцыПодрезать капусту ножом у кочерыжки.Аккуратно снять листы. Отварить капустные листы в подсоленной воде около 10-15 минут. Для первой начинки измельчить лук и грибы.Обжарить на растительном масле и смешать с фаршем(у меня куриный).Посолить и поперчить. На ка...Ингредиенты: по 10 листов савойской капусты, Начинка №1: 300 г фарша, 10 полосок бекона, 1 небольшая луковица, 2 зубца чеснока, 100 г грибов, растительное масло, соль,перец, Соус: 100 г грибов, 300 г сметаны, 1 д.л.муки, 1-2 ст.л.сливочного масла, щ.молотого мускатного ...
Ленивые голубцы в пароваркеБерем фарш, какой есть, какой больше нравится, в моем случае в холодильнике был неплохой куринный. Мелким кубиком шинкуем лук и капусту, смешиваем с фаршем, добавляем два яйца. Если фарш густовать можно развести водичкой прокипяченой с лавровым листом, так ...Ингредиенты: фарш (на усмотрение) - 1 кг, капуста - 350-500 гр., яйцо - 2 шт., лук - 2-3 штучки, чеснок 2-4 зубчика, соль, перец
Ленивые овощные голубцы в пароваркеИтак, начинаем готовить ленивые овощные голубцы в пароварке. Сначала ставим варить рис до готовности. А пока нарежем лук и обжарим его в капельке оливкового масла. У меня масло с куркумой, поэтому лук стал желтого цвета. Перец нарежем очень мелкими кубиками...Ингредиенты: рис, лук, перец сладкий, цукини, 1 яйцо, оливковое масло, томатный соус или паста, зелень для украшения.
Мини-голубцы в одежке из кабачковЯ не стала покупать готовый фарш, а сделала сама рубленный. Варим рис. У меня смесь длинозерного и коричневого риса. Смешиваем рис с фаршем. Добавляем яйцо. Мелко нарубленную 1 луковицу, стебель сельдерея, 2-3 зубчика чеснока, и 1 помидор, но без семян и жи...Ингредиенты: говядина - 700 г, кабачки - 3 шт., рис - 100 г, яйцо - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 7 стаканов, перец чили - шт., морковь - 1 г, сметана - 300 г, бульон - 125 мл, соль - 1 щепотка, стебель сельдерея - 1 шт., масло растительное - по вкусу, кориандр моло...
Мини овощные голубцы на паруДля начала разделываем капусту на листики, привариваем в подсоленной воде. Потом грубую часть я отбила молоточком для отбивных. Далее готовим начинку. Грибы режем мелко, солим, перчим и обжариваем до полуготовности, добавляем лук, чеснок и болгарский перец,...Ингредиенты: Капуста пекинская (средняя) - 1 шт, Вешенки - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Сметана - 4 ст. л.
Голубцы на пару в мультиварке1. Для начала необходимо довести до кипения воду в большой кастрюле и опустить туда капусту на 2-3 минуты. Затем аккуратно достать ее, остудить немного и снять листья. 2. Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить ножом (блендером). 3...Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Говядина 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Мини-голубцы по-азиатскиИногда очень хочется приготовить традиционное блюдо в упрощенном варианте. Именно для такого случая предлагаю вам узнать, как приготовить мини-голубцы по-азиатски, которые станут отличной альтернативой всем знакомым голубцам. Готовятся они очень быстро и пр...Ингредиенты: Фарш мясной 200 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука, Лук измельченный 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Свежий имбирь 1/2 Чайных ложки, Сушеный чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу