Ленивые котлеты по турецки

3 рецепта

Ленивые котлеты по-турецки Ленивые котлеты по-турецки Для приготовления ленивых котлет по-турецки можно использовать любой мясной фарш (у меня курино-свиной). Репчатый лук очистить от шелухи. Луковицу измельчить при помощи блендера или мясорубки, затем смешать с фаршем. Петрушку мелко нарезать и соединить с фа... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 500 г, Вода - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшения)

Tepsi kebabi. ленивые котлеты в мультиварке. Tepsi kebabi. ленивые котлеты в мультиварке. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200 2. Фарш смешать с рубленой петрушкой и мятой, добавить измельченный на мясорубке или мелкой терке лук, посолить, поперчить и добавить воду. вымешать хорошо фарш и выложить на дно чаши мультиварки. Фарш прямо с чашей от... Ингредиенты: 500 гр. фарша (свинина +говядина), 50 мл. воды, 1 луковица, петрушка, мята, соль, перец, также, 1 большая луковица, 1 большой помидор, для заливки, 100 мл. воды, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец

Ленивые мясные котлеты на противне Ленивые мясные котлеты на противне Сделать фарш, соединив ингредиенты, добавить воду, перемешать, отставить минут на десять. Взять формочку, не смазывая маслом, выложить в нее фарш. Осторожно выровнять и на тридцать минут поставить в холод. Порезать овощи: помидоры и лук полукольцами. Болгар... Ингредиенты: свинина/говядина - 500 г, вода - 100 мл, лук репчатый - 3 головки, помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., перец черный молотый, масло сливочное, петрушка, мята, соль, вода - 150 мл, томатная паста - 1 ст.л., петрушка, соль