Котлеты ленивые

169 рецептов

Котлеты ленивые Котлеты ленивые Филе курицы помыть и подсушить бумажным полотенцем, удалить пленки и жир. Нарезать на кубики. Отдельно взбить яйца, смешать со сметаной. Добавить курицу. Постепенно всыпать муку. В итоге должна быть не жидкая такая масса, но и не густая. Добавить к фаршу из... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Яйца - 2 шт., Сметана (или майонез) - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Специи сухие - 2 гр, Чеснок - 2 зубч.

Запечённое пюре с котлетами Запечённое пюре с котлетами Картофель очистить, нарезать пополам или четверти, залить водой и отварить с солью. Делаем обычное пюре. Сливаем отвар в кружку, добавляем горячее молоко и отвар немного, если требуется. Разминаем толкушкой. Для котлет нарезать мелко лук и слегка обжарить н... Ингредиенты: лук репчатый - головки, приправа для птицы - по вкусу, оливки зеленые - 11 шт., сухари панировочные - 1 горсть, индейка фарш - 350 г, капуста краснокочанная - кочана, капуста белокочанная - кочана, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль гималайская -...

Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:)) Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:)) Укроп, несколько веточек, мелко порубила, чеснок через пресс, тщательно перемешала с солью. Масло нарезала на 8-10 одинаковых кусочков. Беру часть фарша (фарш не солю), кладу на него кусочек масла и ароматную смесь из укропа и чеснока, сверху выкладываю еще... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Для панировки: мука, панировочные сухари, соль, перец, Для начинки: масло сливочное - 100 г, укроп, чеснок - 2-3 зубчика

Ленивые котлеты по-киевски Ленивые котлеты по-киевски Внешне, не считая той самой косточки, ленивые котлеты по-киевски также покрыты ровной румяной корочкой и выглядят аппетитно. На месте остается и начинка из сливочного масла с зеленью, пропитывающая нежным ароматом и вытекающая при разломе. Возьмем продукты ... Ингредиенты: Куриный фарш - 550 г, Яйцо - 2 шт., Сливочное масло - 60 г, Зелень - 3-4 ветки, Мука - 3-5 ст.л., Панировочные сухари - 3-5 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - 150 мл

Котлеты с кускусом Котлеты с кускусом Несколько минут на кухне, и вот уже «котлеты» с кускусом - на столе. Нежные, с аппетитной румяной корочкой, совсем как у мясных котлет. Сочные и легкие из-за приличного количества кабачков в составе, котлеты получаются довольно сытными, благодаря основе из ... Ингредиенты: Кускус - 1 стакан (160 г), Кабачок/цуккини – 2 шт. (600 г), Репчатый лук – 1 шт., Горошек зеленый – 3 горсти (300 г консервированного), Яйцо куриное – 1 шт., Свежая зелень – 1 пучок, Чеснок – 1-2 зубчика, Панировочные сухари - по необходимости, Мука пшеничн...

Котлеты из свинины с капустой Котлеты из свинины с капустой Мясо нарезаем крупными кусочками. Луковицу разрезаем на 8 частей. Капусту режем ломтиками. Подготовленные продукты складываем в миску и включаем мясорубку. Перемалываем всё вместе: мясо, лук, капусту. В мясную массу добавляем яйцо и соль, перемешиваем. Белы... Ингредиенты: Свиная лопатка - 600 г, Капуста белокочанная - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Яйца - 1 шт., Белый хлеб - 2 ломтика, Соль - 1 ч.л., Панировочные сухари - 6 ст.л., Растительное масло - для жарки

Куриные котлеты "ленивые" Куриные котлеты "ленивые" Мелко нарезаем куриное филе. В него добавляем все ингредиенты. Перемешиваем до однородной массы. Столовой ложкой накладываем небольшие порции на сковороду, в форме котлет. Жарим до полной готовности. Ингредиенты: куриная грудка- 300 гр. (филе), мука- 50 гр, молоко- 50 гр, яйцо- 1 шт, чесночная соль, зелень (лук, укроп)

Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе Смешать готовый мясной фарш, отваренный до полуготовности рис, обжарку из рубленого репчатого лука и тертой моркови. Мелко порубить чеснок. Белокочанную капусту также порубить и ошпарить. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо, специи, соль – по вкусу... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, капуста - 250 г, рис - 100 г, яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, приправы, соль, вода - 1 стакан, сметана - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Ленивые голубцы с мясным фаршем в томатном соусе Ленивые голубцы с мясным фаршем в томатном соусе Заранее подготовить соус из томатного сока и сметаны. При необходимости приправить. Фарш смешать с очищенным и промытым рисом. Добавить мелко порубленную капусту, яйца, порезанный лук. Все тщательно смешать. Сделать из готовой массы небольшие котлеты. Взять... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, яйца - 2 шт., капуста - 1/2 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, крахмал - 1 ст.л., специи, соль, томатный сок, сметана

Ленивые котлеты Ленивые котлеты Ленивые котлеты по этому рецепту делаются из курицы, но при желании их можно приготовить из любого другого мяса. Быстро и просто получаются нежнейшие котлетки, которые можно подавать с любимым гарниром. 1. Рецепт приготовления ленивых котлет также прост, ка... Ингредиенты: Куриное филе 700-800 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана или майонез 2-3 Ст. ложек, Мука 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Загрузка