Похожие рецепты
Плов со свиными ребрами и баклажанамиИнгредиенты: Ребра (свинина, жирная) - 800 г, Лук репчатый - 400 г, Морковь - 400 г, Рис (басмати) - 400 г, Чеснок (1 головка) - 6 зуб., Баклажан - 400 г, Приправа - 3 ч. л., Соль - по вкусуДля начала процесса приготовления, на 5-ти литровый казан, нам понадобится: свиные ребра, лук - нарезанный полукольцами, морковь, нарезанная соломкой. Приправы и соль всыпаем в посудину и перемешаем… заранее… что бы потом не тратить время. Нюансы:: не надо ...
Голубцы с форелью в томатном сокеИнгредиенты: Капуста савойская (листья) - 6 шт, Форель (свежая, филе) - 300 г, Рис (круглозерный) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный (готовый с солью) - 600 млСавойскую капусту разобрать на листы (понадобится 6 шт), промыть и бланшировать в кипящей воде 3-5 минут (смотрите по капусте). Либо поставьте в микроволновку на 3-5 минут (тоже смотрите по капусте). Рис отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать, обжар...
Картошка со свиными ребрами в духовке в стеклянной формеИнгредиенты: свиные ребрышки – 500 г, картофель – 600 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 30-40 г, соль, перец – по вкусу.Почистить и сполоснуть картофель, нарезать дольками среднего размера. Если картофель мелкий, запекайте его целиком. Ребрышки вымыть, выложить на салфетки, чтобы ушла вода. Обжарить на растительном масле все ребрышки, жарить на сильном огне, пока не появится...
Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульонеИнгредиенты: Горох (лущеный) - 280 гр, Копченые ребрышки - 200 гр, Мясные косточки - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Зелень (свежая, ароматная) - 10 гр, Вода - 3 лЕсть огромное количество кулинарных рецептов и описаний, как приготовить такую простую, на первый взгляд, еду, как гороховый суп. Его готовят с ветчиной, свиной грудинкой и даже с копченой уткой. А мы предлагаем вам сварить на обед гороховый суп с копчеными...