Похожие рецепты
Ленивые голубцы лиззи
Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр., фарш (у меня просто говяжий) - 700 гр., лук - 1 средняя, пол стакана риса (сырого, сметана 250 гр, томатная паста или кетчуп - по вкусу, соль, перец.1. Рис отварить. 2. Капусту нарезать как можно мельче, обдать кипятком, дать позавариваться минут 5. 3. Фарш смешать с отварным рисом, добавить капусту, все перемешать, посолить, поперчить (соли примерно пол чайные ложки). 4.сформировать котлетки, уложить и...
Ленивые голубцы с брусникой
Ингредиенты: Фарш - 400 г, Измельченная листовая капуста - 320 г, Рис - 1 стакан, Лук-порей - 3 головки, Сладкий перец - 40 г, Томатный сок - стакана, Морковь - 40 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Брусника - 80 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кипяток - 100 мл, Сметана - по вкусуПодготовьте все ингредиенты (в стаканах указано количество уже измельчённых продуктов). Растопите в кастрюле (лучше с толстыми стенками) масло и положите порей. Пассеруйте на небольшом огне до мягкости. Добавьте мелко порубленные сладкий перец и морковь. Ув...
Ленивые голубцы по московски
Ингредиенты: Свиной фарш 0,6 Килограмма, Капуста 200 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Вода 180 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусуВы сэкономите кучу времени, если сделаете такие голубцы: не нужно варить листья, затем подолгу тушить все в соусе. Можно сделать их с томатным соусом или со сливочным. Приготовление ленивых голубцов похоже на приготовление тефтелей в соусе: все ингредиенты ...
Ленивые голубцы в мульте
Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Капуста белокочанная - 600 гр, Лук репчатый (крупный) - 2 шт., Морковь (средняя) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.Замочить 1 ст. риса в 2-х ст. воды.В мультиварку налить чуть-чуть рас.масла включить режим «Жарка» и обжарить измельчённый лук и 4 зубка чеснока до прозрачности,3-5 мин, затем добавить шинкованную морковь и ещё обжаривала минут 5, постоянно поме...