Похожие рецепты
Ленивые голубцы из щуки
Ингредиенты: Рыба щука (800 кг.), Капуста (0.25 шт.), Рис (0.5 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Куркума (0.5 ч.ложк), Хмели-сунели (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Помидор (3 шт.)Щука это быстрая рыба, поэтому она не накапливает жир. Мясо у этой рыбы сухое, поэтому при приготовлении желательно ее смягчать, добавляя жирные продукты (сало, масло сливочное,сметану и многое другое). Кстати щука является диетическим продуктом. Прекрасно ...
Ленивые голубцы октябрьские
Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Рис (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1/4 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Соус томатный (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло растительное (любое без запаха) - 4 ст. л., Вода (горячая) - 1 стак., Зелень - по вкусуБерём любой фарш по наличию и вкусу, у меня свиной, добавляем 1 ст. ложку соевого соуса Kikkoman, перемешиваем, отставляем мариноваться. Овощи моем, чистим. Тонкой соломкой нарезаем капусту, морковь, болгарский и жгучий перец. Лук режем мелкими кубиками. ...
Шустрые ленивые голубцы
Ингредиенты: 500 гр. свиной вырезки, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 1/ 2 кочана молодой капустки, чашка (250 мл.) риса, соль, перецСвининка (вырезка) обжаривается на растительном масле. На это все великолепие выкладывается мелко порезанный лук и тертая морковка, сие парится под крышкой некоторое время... После чего тоненько нашинкованная капустка (предварительно знатно помятая ручкам...
Ленивые голубцы по питерски
Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Белокочанная капуста 250 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложкиПредлагаю вам вспомнить, как приготовить ленивые голубцы по-питерски. У меня даже дети уважают это блюдо. И к нему не надо делать гарнир, оно вполне полноценное. Только я люблю добавить соленья и сметану. Те, кто не любит тушёный лук, смело убирайте его из ...