Похожие рецепты
Ленивые голубцы лиззиИнгредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр., фарш (у меня просто говяжий) - 700 гр., лук - 1 средняя, пол стакана риса (сырого, сметана 250 гр, томатная паста или кетчуп - по вкусу, соль, перец.1. Рис отварить. 2. Капусту нарезать как можно мельче, обдать кипятком, дать позавариваться минут 5. 3. Фарш смешать с отварным рисом, добавить капусту, все перемешать, посолить, поперчить (соли примерно пол чайные ложки). 4.сформировать котлетки, уложить и...
Ленивые голубцы из щукиИнгредиенты: Рыба щука (800 кг.), Капуста (0.25 шт.), Рис (0.5 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Куркума (0.5 ч.ложк), Хмели-сунели (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Помидор (3 шт.)Щука это быстрая рыба, поэтому она не накапливает жир. Мясо у этой рыбы сухое, поэтому при приготовлении желательно ее смягчать, добавляя жирные продукты (сало, масло сливочное,сметану и многое другое). Кстати щука является диетическим продуктом. Прекрасно ...
Ленивые голубцы октябрьскиеИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Рис (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1/4 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Соус томатный (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло растительное (любое без запаха) - 4 ст. л., Вода (горячая) - 1 стак., Зелень - по вкусуБерём любой фарш по наличию и вкусу, у меня свиной, добавляем 1 ст. ложку соевого соуса Kikkoman, перемешиваем, отставляем мариноваться. Овощи моем, чистим. Тонкой соломкой нарезаем капусту, морковь, болгарский и жгучий перец. Лук режем мелкими кубиками. ...
Ленивые рыбные голубцы в хренно сметанном соусеИнгредиенты: филе пангасиуса или другой белой рыбы - 400 г, капуста белокочанная - 300 г, рис круглозерный - 2,5 ст. л. сухого риса, лук репка - 2 крупные луковицы, хрен - корень размером с 2 больших пальца, мука - 2 ст. л., сметана 20 % средней густоты - 200 г, мускатный орех свежетертый - 1/2 ч. л., соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу, сливочное масло - 50 г в соус, растительное масло - для обжарки, панировочные сухари - по желаниюОтварить капусту в слегка подсоленной воде до мягкости. Дать стечь и остудить. Рис замочить на 15 мин. и отварить в течение 5 мин. вместе с 4 зубчиками чеснока, не открывая крышки, дать настояться под крышкой еще 15 мин., солить не надо. Отварной чеснок выд...