Ленивые голубцы в кисло сладком соусе

4 рецепта

Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Приготовить фарш: предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Ленивые голубцы "Октябрьские" Ленивые голубцы "Октябрьские" Берём любой фарш по наличию и вкусу, у меня свиной, добавляем 1 ст. ложку соевого соуса Kikkoman, перемешиваем, отставляем мариноваться. Овощи моем, чистим. Тонкой соломкой нарезаем капусту, морковь, болгарский и жгучий перец. Лук режем мелкими кубиками. ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Рис (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1/4 шт, Лук репчатый (средний)...

Ленивые голубцы в духовке Ленивые голубцы в духовке Для приготовления ленивых голубцов в духовке нам необходимо подготовить белокочанную капусту, лук, морковь, помидоры, рис, яйцо, фарш свино-говяжий, соль по вкусу и немного сахара по желанию. Нарезаем средними кубиками белокочанную капусту, ошпариваем их го... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Рис круглозернистый - 80 г, Сахар - 1 ч. л., Свиной фарш - 250 г, Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Ленивые голубцы в духовке Ленивые голубцы в духовке Рис отвариваем до полуготовности без соли. Капусту нарезаем крупными кусками и потом измельчаем в блендере. Если же такой возможности нет, просто шинкуем тонко и мелко. Обычно измельченную капусту заливают кипятком, чтобы она стала мягче. Но я решила упрост... Ингредиенты: рис – ¾ ст., мясной фарш – 500 г, капуста белокочанная – 500 г, лук – 2 шт., морковь – 1шт., яйцо – 1 шт., томатный сок или заправка – 0,5 л, болгарский перец – по желанию, перец, соль, сухая зелень, чеснок, лавровый лист, сахар – по вкусу, растительное мас...