Ленивые голубцы в сметанно грибном соусе

8 рецептов

Ленивые голубцы в сметанно-грибном соусе рецепт с фото Ленивые голубцы в сметанно-грибном соусе рецепт с фото Если вам захотелось голубцов, но в доме не оказалось целого кочана из которого нужно добыть листья - не беда. Главное - это иметь хотя бы грамм 200 капусты. В этом случае вы легко приготовите не обычные голубцы, а "ленивые". Для начала нужно сделать фарш . ... Ингредиенты: Куриный фарш (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Белый хлеб (50 г.), Шампиньоны (100 г.), Капуста (150 г.), Сметана (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Морковь (0.5 шт.)

Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы, приготовленные в духовке - очень вкусное блюдо. Почему их называют ленивыми? Да потому, что запаривание капусты - самый трудоёмкий процесс, а при приготовлении ленивых голубцов мы его избегаем. Но несмотря на изменение процедуры подготовки,... Ингредиенты: Фарш (свинина и говядина) - 600 г, Рис - 100 г, Капуста - 250 г, Масло сливочное - 1 ст.л., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 1 ст. л., Сметана - 30...

Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе. Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе. 1. Пекинскую капусту мелко шинкуем, солим, отжимаем рукой, чтобы дала сок. 2. Смешиваем фарш с капустой, добавляем сваренный наполовину рис, мелкорубленый лук, яйцо. Поскольку куриное мясо не жирное, то рекомендую повысить жирность сметаной (или сливками). ... Ингредиенты: куриный фарш - 370 г, крекер сырный -, капуста пекинская - 250 г, яйцо куриное - 1 шт., сметана - 80 г, рис - 70 г, лук репчатый - 70 г, шампиньоны - 200 г, помидоры в собственном соку - 250 г, сливки - 200 мл.

Голубцы литовские Голубцы литовские Для приготовления фарша нужно взять сушёные белые грибы, воду, репчатый лук, перловую крупу, куриные яйца, мякоть свинины, свиное сало, подсолнечное рафинированное масло и соль. Перловую крупу промыть сначала тёплой (до 40°С), а потом горячей водой. Такая п... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 20 г, Вода - 2 л, Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сало свежее - 30 г, Свинина мякоть - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Бульон грибной - 1500 мл, Капуста белокочанн...

Голубцы в томатном соусе Голубцы в томатном соусе Голубцы - блюдо необыкновенно популярное, имеющие множество вариантов приготовления. Так обычно бывает с теми блюдами, которые имеют сложный состав. Так голубцы состоят из оболочки и начинки, значит, экспериментировать можно и с тем, и с другим. А еще можно... Ингредиенты: Капуста - 1 средний кочан, Свинина (лопатка) - 500 г, Морковь - 2 шт., Чеснок (для фарша) - 2 зубца, Приправа универсальная для мяса - 0,5 ч.л., Томатный соус - 200 мл, Соль - по вкусу, Рис - 1 стакан, Масло растительное - 3-4 ст.л., Перец - по вкусу

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Капусту целиком отварить в подсоленной воде 2 - 3 минуты. Рис отварить до полуготовности. Лук меленько порезать и спассеровать до золотистого цвета, добавить туда же натeртую на крупной тeрке морковку и потомить всe вместе под крышкой 5 минут. Капусту нашин... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 вилок, Рис - 1 стак., Фарш мясной - 0.5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Специи, Масло растительное (для жарки), Сок томатный

Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук И так, начнем с приготовления фарша. Я взяла пополам говядину и свинину. Перекручиваем на мясорубке. Капусту нарезаем кусочками, которые вмещаются в мясорубку. И тоже прокручиваем ее через мясорубку, но отдельно от мяса. Это нужно для того, чтобы перед доб... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (круглый) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп (свежий, по вкусу), Шампиньоны - 2...

Капустная слойка с курицей Капустная слойка с курицей Для работы нам понадобится савойская капуста, рис, куриные голени, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Капусту (1 кг) отварить до полуготовности, разобрать на листья, срезать жилки-утолщения. Срезать мясо (700 грамм голеней) с кост... Ингредиенты: Капуста савойская - 1000 г, Крупа манная - 1 ст. л., Куриная голень - 700 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 120 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Соль ...