Пахлава из лаваша

9 рецептов

Ленивая пахлава из лаваша Ленивая пахлава из лаваша Пахлава — очень вкусная восточная сладость. Процесс приготовления традиционной пахлавы занимает много времени. Но когда очень хочется вкусного, мы готовы на эксперименты, которые облегчают нашу готовку. Вот и сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить л... Ингредиенты: Лаваш 6 Штук, Орехи грецкие 2-3 Стаканов, Сахар 3 Стакана (1 ст. для сиропа), Корица молотая 2-3 Чайных ложек, Масло сливочное 200 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Лимон 1/2 Штуки

Пахлава из лаваша. Видео-рецепт Пахлава из лаваша. Видео-рецепт Пахлава, креветки, варёная кукуруза... Наверное, на каждом морском пляже мы слышим эти слова. Кто-то покупает такую еду, кто-то боится плохого качества и предпочитает готовить дома. В этом видео мы покажем рецепт простой домашней пахлавы из лаваша. Как и вс... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 200 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 200 г

Ленивая пахлава из лаваша Ленивая пахлава из лаваша Орехи измельчить и смешать вместе с сахаром. В смазанную маслом форму поставить 2 листа лаваша. Каждый из них смазать обильно маслом. Сверху посыпать смесью из орехов и сахара. Накрыть лавашом и опять смазать маслом. Повторить слои пока последний слой не ос... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 400 гр, Сливочное масло - 180 гр, Яичные желтки - 1 шт., Грецкие орехи - 400 гр, Сахар - 250 гр, Вода - 200 мл, Мёд - 200 гр, Ваниль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт.

Ленивая пахлава из лаваша Ленивая пахлава из лаваша Этот рецепт из разряда "гости на пороге" или "очень хочется чего-то к чаю ". Приготовить ленивую пахлаву не составит труда даже школьнику. А на выходе мы получим хрустящее, в меру сладкое лакомство. Совсем без хлопот, быстро и просто. С начинкой ленивой пах... Ингредиенты: Лаваш большой - 2 шт., Вареная сгущенка - 0.5 банки, Орехи грецкие - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - для посыпки

Ленивая"Пахлава" Ленивая"Пахлава" Для начала орехи обжарить на разогретой сковороде измельчить в блендере. К орехам добавить сахар и начинка готова. Берём форму, смазывать маслом и ставим на дно 2 слоя лаваша Лаваш смазывать маслом И посыпать ореховой начинкой. Так продолжается все 8 слоя:л... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 500 г, Масло сливочное (для смазывания) - 200 г, Яйцо куриное (желток (для смазывания) - 1 шт, Сахар - 300 г, Арахис (очищенные(можно фундук,грецкий орех) - 500 г, Сахар - 250 г, Ванилин - 1 пакет., Вода - 300 мл

Пахлава с апельсинами. дуэль Пахлава с апельсинами. дуэль Сироп: В кастрюлю налейте воду и апельсиновый сок, добавьте сахар. Все перемешайте, доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и варите 10 минут. Пахлава: В большую кастрюлю налейте воды так, что бы опущенные апельсины свободно плавали. Варите апе... Ингредиенты: сироп: 200 гр. сахара, 1 ст.л. апельсинового сока, 200 мл. воды, пахлава: 4 больших апельсина, ванилин, 200 гр. апельсинового джема(варенья), 1 упаковка тонкого лаваша, 150 гр. сливочного масла, растопленного, 150 гр. грецких орехов, 150 гр. кешью, сахар 15...

Рулет ореховый из лаваша. а-ля пахлава. Рулет ореховый из лаваша. а-ля пахлава. 1. Орехи смолоть в мясорубке, смешать со 100гр. сахарного песка, по желанию можно добавить молотый кардамон. 2. Лист лаваша расстелить на столе, обильно смазать сливочным маслом и присыпать по всей поверхности ореховой смесью. Положить на ореховую смесь, по... Ингредиенты: лаваш листовой 1 шт. 35на35см., орехи грецкие, очищенные 1 ст. + для украшения., масло сливочное размягчённое 50-70 гр., сахарный песок 100 гр. + 2 ст.ложки., мёд 2 ст.ложки., вода 125мл.

Ореховое наслаждение Ореховое наслаждение Смолоть орехи с сахаром в не очень мелкую крошку. Развернуть лаваш, смазать его сливочным маслом, равномерно посыпать ореховой смесью и положить сверху кусочки масла. Свернуть лаваш в рулет, смазать маслом и разрезать на две части (для удобства). Положить р... Ингредиенты: орехи грецкие - 1 ст., сахар - 100 г, лаваш - 1 шт., масло сливочное - 100 г, вода - 125 мл, мед - 2 ст. л., сахар (для сиропа) - 2 ст. л.

Турецкие пирожки с картошкой Турецкие пирожки с картошкой Для приготовления турецких пирожков с картошкой возьмём тесто фило, картофель, молоко, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, яйцо, чернушку, соль. Начнём с приготовления начинки. Для этого подготовленный картофель отвариваем в подсоленной воде ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Тесто фило - 6 лист, Чернушка (нигелла) - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - ...