Взбитый ледяной кофе

82 рецепта

Взбитый ледяной кофе Взбитый ледяной кофе 1 Охлажденный кофе смешайте с сахаром и льдом. Взбивайте смесь в шейкере или миксером до тех пор, пока лед не превратится в крошку, а по цвету напиток будет выглядеть так, как будто в него добавили молоко. 2 При подаче разлейте кофе в высокие бокалы или ста... Ингредиенты: кофе черный - 300 граммов

Ледяной кофе «Элегантиссимо» Ледяной кофе «Элегантиссимо» Варим кофе. Насыпаем в кофе сахар. Добавляем шоколад. Варим до растворения шоколада и сахара и охлаждаем минимум 3 часа, лучше — ночь. В стакан насыпаем лед. Наливаем холодный кофе. Сверху кладем ложку взбитых сливок. По вкусу свежий напиток с выражен... Ингредиенты: кофе эспрессо - 300 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 30 г, лед - 1 стакан, сливки - 40 г

Ледяной кофе "Красный бархат" (Red Velvet) Ледяной кофе "Красный бархат" (Red Velvet) В достаточно теплый кофе добавить мороженое и сыр. Хорошо взбить в блендере. Поместить в морозильную камеру минут на 15-20. Подавать с дополнительной порцией мороженое (в идеале Красный Бархат) и по желанию присыпав крошкой бисквита. Ингредиенты: 600 мл. крепкого свежесваренного кофе, 150-200 г ванильного мороженого, 3 ст.л сыра "филадельфия" без добавок, Несколько шариков мороженого Red Velvet (факультативно) - для подачи, Немного бисквита Red Velvet

Ледяной кофе "Шоколадный чизкейк" Ледяной кофе "Шоколадный чизкейк" Все опять просто:) В достаточно теплый кофе добавить шоколад, мороженое (я брал ванильное, но отлично будет работать шоколадное), экстракт и сыр (хм, я тут подумал, может для полного счастья добавить шоколадную "Филадельфию"?):) Кофе получается практически ... Ингредиенты: 600 мл. свежесваренного кофе, 100 г среднегорького шоколада, 3 полные ст.л. сыра "Филадельфия" (без добавок), 0,5 ч.л. ванильного экстракта

Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем В блендере смешать 4 кубика льда, жидкий мед, корицу и имбирь. Измельчать пока лед не будет полностью расколот. Добавить апельсиновый сок. Кофе с сахаром смешать в глубоком стакане, в котором будет подаваться напиток. Добавить горячую воду и 4 ст.л. холодно... Ингредиенты: 2 ч.л. растворимого кофе, 5 ст.л. горячей воды, 200 мл ледяной воды, 2 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. молотой корицы, 1/3 ч.л. молотого имбиря, 1 долька апельсина, 6 кубиков льда, 50 мл сливок, 1 ч.л. меда

Кофе Борджиа Кофе Борджиа Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Разложить по чашкам. Я разламываю шоколад на маленькие кусочки и сразу в чашках для кофе топлю в микро. Молотый кофе залить кипятком, размешать ложкой, варить на среднем огне до поднятия пены. Влить чай... Ингредиенты: кофе тонкого помола - 3 ч.л. с горкой, шоколад (55-60 % какао) - 40 г, сливки Parmalat 23% жирности - 50 мл, сахарная пудра - 0,5-1 ч.л., апельсиновая цедра - 1 дес.л., вода - 300 мл

Лето 2011: холодный мятно-шоколадный кофе Лето 2011: холодный мятно-шоколадный кофе Сварить кофе, при необходимости процедить (гущу выкинуть), в еще горячем кофе растворить шоколад. Немного охладить, добавить 1/2 мороженого, мятный сироп или ликер (кстати, нет сиропа/ликера - можно заменить на мятный шоколад, правда послевкусие будет не оч... Ингредиенты: Крепкий свежесваренный кофе 300-350 мл+-, Горький шоколад 30-50 гр., Мятный сироп или ликер - 2-4 ст.л., Сливочное мороженое 100 гр.+-, Лед

Ледяной банановый смузи "Кофейный восторг" Ледяной банановый смузи "Кофейный восторг" Сварить кофе в турке привычным для Вас способом. Я варю кофе следующим образом: ставлю турку на плиту и слегка подогреваю дно, насыпаю зерна свежего мелкого помола и сахар, наливаю холодную воду и варю на медленном огне, чтоб сохранить всю кофейную ароматик... Ингредиенты: кофе молотый - 4 ч. л., сахар ванильный - 3 ч. л., бананы - 500 г, сливки кондитерские - 1 упаковка, бусинки кондитерские - по вкусу, молоко 2,5% - 500 мл

Кофе "Итальянский полдень" Кофе "Итальянский полдень" Смешать в турке кофе с сахаром, залить кипятком, довести на тихом жару до поднятия пены, убрать с огня и тут же влить ложечку ледяной воды. Смешать ликёр и ром, добавить к кофе, разлить кофе по чашкам. Прогретые сливки взбить с сахарной пудрой маленьким мик... Ингредиенты: сахар тростниковый - 1-2 ч.л. (а Елене без сахара), сахарная пудра - 1/4 ч.л., ликёр Амаретто - 30 г, тёмный ром - 30 г, сливки - 40 мл, вода (кипяток) - 300 мл, Количество ингредиентов взято на 2 чашки по 150 мл

Ледяной шоколадно-мятный кофе Ледяной шоколадно-мятный кофе Все просто: в слегка теплый кофе добавить кусочки шоколада, мороженое, мятный экстракт. Очень хорошо взбить блендером, добавив кубики льда. В принципе можно сразу подавать, но лучше поместить минут на 15-20 в морозильную камеру! При подаче добавить пару шар... Ингредиенты: 200 г сливочного мороженого (можно шоколадное или мятное), 100 г горького мятного шоколада, Несколько капель мятного экстракта, Большая горсть кубиков льда, Мороженое, шоколад - для подачи

Загрузка