Ледяная рыба запеченная с тимьяном

3 рецепта

Ледяная рыба, запеченная с тимьяном, цедрой лимона и чесноком Ледяная рыба, запеченная с тимьяном, цедрой лимона и чесноком Рыбу ТМ «Магуро» разморозить постепенно, желательно на нижней полке холодильника. Размороженную рыбу разрезать вдоль брюшка, очистить от внутренностей и промыть под проточной водой. Удалить влагу с помощью бумажных полотенец. Подготовить морскую соль, перец... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, соль морская - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, тимьян сушеный - 4 веточки, лимонная цедра - 1 ст. л., лайм - 4 дольки, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., картофель - 2 шт., сельдерей кор...

Ледяная рыба, запеченная с тимьяном Ледяная рыба, запеченная с тимьяном Запекать таким образом, конечно, можно любую рыбу, желательно без костей. Очень вкусно и просто! 1. Рыбу помойте, обсушите. 2. Выпотрошите рыбу, удалите голову, внутренности, плавники. 3. Рыбу посолите, поперчите, посыпьте цедрой, полейте соком лайма. 4. Ка... Ингредиенты: Рыба ледяная 4 Штуки, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Сок лайма 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Картофель 4 Штуки, Сельдерей корень 200 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм

Луковый конфитюр с апельсином Луковый конфитюр с апельсином С апельсина снять цедру тонкими, длинными лентами и нарезать поперек тонкой соломкой. В сотейнике довести до кипения небольшое кол-во воды, добавить цедру апельсина, проварить 1 минуту. Кипяток слить, а цедру опустить в ледяную воду на 1 минуту. Повторить п... Ингредиенты: Мякоть апельсина – 350 г, Белый сладкий лук – 250 г, Цедра одного апельсина, Белый сахар – 60 г, Рисовый уксус – 75 мл, Тимьян – 3 веточки, Лавровый лист – 1 шт., Цедра одного апельсина, Соль, свежемолотый черный перец