Запеченная ледяная рыба с розмарином

2 рецепта

Запеченная ледяная рыба с розмарином Запеченная ледяная рыба с розмарином Для приготовления рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты. Подготовьте ледяную рыбу ТМ «Магуро». Разморозьте заранее, выпотрошите, промойте и обсушите бумажными полотенцами.   Натрите рыбу крупной морской солью и смесью перцев. Лимон нар... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 2 шт., розмарин - 4 веточки, соль морская - 2 щепотки, перец - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - 1 шт.

Палтус с песто из брокколи Палтус с песто из брокколи Духовку предварительно разогреть до 150°С. Оливковое масло прогреть в небольшой кастрюле, не доводя до кипения. Перец чили нарезать тонкими кольцами. Два зубчика чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Рыбу посолить и поперчить. На дно жаропроч... Ингредиенты: филе палтуса - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 400 мл, розмарин сушеный - ч. л., соль морская - ч. л., брокколи свежая - кочана, грецкие орехи - 2 горсти, сыр овечий - 90 г, небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой ...