Легкий холодный чизкейк

103 рецепта

Легкий холодный чизкейк Легкий холодный чизкейк Сразу напишу - форма у меня 18 см диаметром. И время приготовления указано без времени на охлаждение. Сначала готовим основу. Для этого печенье измельчим в крошку с помощью блендера. У меня был эксперимент с Савоярди, но песочное печенье сюда лучше все-таки... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Молоко - 50 мл, Творог - 250 г, Йогурт (Натуральный) - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Желатин - 15 г, Молоко - 30 мл, Вода (Для замачивания желатина) - 70 мл, Персик - 2 шт, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Персик (Пюре) - 150...

Легкий холодный чизкейк «Шоколадушки» Легкий холодный чизкейк «Шоколадушки» Печенье измельчить в крошку. Можно взять сразу шоколадное, можно обычное и тогда добавить в него чайную ложку какао для придания шоколадного вкуса. Если печенье было обычное, как у меня в этот раз, то в растопленое масло вмешать какао и уже готовую смесь вм... Ингредиенты: шоколадные капли - 50 г, сливочное масло - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - 1 ст. л., сыр сливочный - 340 г, сливки 33-35% - 300 мл, желатин - 8 г, сахарная пудра - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., печенье - 200 г

Холодный чизкейк без выпечки Холодный чизкейк без выпечки Расскажу, как приготовить холодный чизкейк без выпечки в домашних условиях. Сформированный из печенья корж необходимо поставить в холодильник для застывания (пока готовится кремовая начинка). Уже готовый чизкейк должен находится в холодильнике не менее 3-х ... Ингредиенты: Печенье 150 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Сливки 200 Грамм, Сливочный сыр 200 Грамм (маскарпоне), Желатин 10 Грамм, Сахар 10 Ст. ложек, Персики По вкусу (консервированные)

Шоколадный чизкейк «Вкус лета» Шоколадный чизкейк «Вкус лета» Разогреть духовку до 180°C. Измельчить шоколадное печенье в блендере до мелкой крошки. Добавить топленое сливочное масло, хорошо перемешать. Распределить массу по дну сервировочного кольца, выпекать 10–15 минут. Дать остыть, кольца также остудить.... Ингредиенты: сливочное масло - 40 г, печенье шоколадное - 90 г, желатин - 4 г, холодная вода - 20 мл, сыр сливочный - 150 г, сахарная пудра - 25 г, шоколад черный горький - 95 г, сливки 33-35% - 150 мл, клубника - по вкусу, какао-порошок - по вкусу, миндаль измельченный...

Легкий вишневый чизкейк Легкий вишневый чизкейк Печенье с маслом измельчаем в измельчителе. Выкладываем в форму утрамбовываем. Творог и 100 г сахара перетираем в блендере до получения однородной массы. Количество сахара можно увеличить по желанию. 10 г желатина размачиваем в 70-80 мл холодной воды, когда... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Творог - 500 г, Сливки 10%-ные - 100 мл, Желатин - 25 г, Замороженная вишня - 500 г, Вишневый сок - 200 мл, Ванилин - 3 г, Сахар - 150 г, Лимон - 1 штука

Легкий летний чизкейк с ягодами Легкий летний чизкейк с ягодами Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Йогурт смешайте с сахарной пудрой. Желатин поставьте на медленный огонь до растворения, но не доводя до кипения. Остудите. Смешайте взбитый йогурт с желатином. Тщательно перемешав, добавьте взбитые сливки и акку... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Печенье - 300 г, Сливочное масло - 125 г, Обезжиренный йогурт - 500 мл, Взбитые сливки - 300 мл, Сахарная пудра - 5 столовых ложек, Свежие ягоды - 300 г

Холодный чизкейк от Карин Горен. Холодный чизкейк от Карин Горен. Базовый рецепт без желатина. Нижний корж-самый простой вариант: 150 гр. обычного печенья(подавить в крошку) 100 гр. растопленного сливочного масла Хорошо перемешать печенье с маслом,выложить на дно формы,хорошо утрамбовать.Поставить в морозилку до востребов... Ингредиенты: печенье, слив. масло, сливки, ванильный инстент пудинг, творог, сахар, желе, шоколад белый для украшения

Творожный чизкейк с овощами Творожный чизкейк с овощами Предлагаю приготовить не обычный, не сладкий, но очень вкусный чизкейк. Кусочек такого чизкейка очень приятно подать к утреннему кофе. Завтрак будет вкусным, легким и питательным. Для чизкейка идеально подходит творог из замороженного кефира. Приготовить ... Ингредиенты: 1 л кефира «чабан», 50 мл. сметаны «чабан», 80 гр. сливочного масла «чабан», 1 ч.л. быстрорастворимого желатина, 50 мл. холодной воды, 100 гр. несладких крекеров, 1 морковь, горсть замороженной стручковой фасоли, горсть замороженного зеленого горошка, соль,...

Очень легкий тортик (чизкейк без выпечки) Очень легкий тортик (чизкейк без выпечки) когда масса застынет на верх выкладываем оставшуюся мастику и распределяем по поверхности, и опять в холодильник, когда вся масса хорошо застынет можно украсить ягодами! приятно аппетита! бисквитный корж кладем в разъемную форму смазываем его обильно частью... Ингредиенты: бисквитный корж(можно испечь самим, можно готовый, я брала готовый!), 200 гр творога, 200 гр сметаны 20%, 250 гр сахара, 1 ст ложка желатина, 100 гр воды, на мастику: 1 ст ложка сока лайма, 150 гр сах. пудры, пакетик зефирюшек(бон пари), 30 гр крахмала

Банановый холодный чизкейк Банановый холодный чизкейк Торты без выпечки давно завоевали наши сердца. Но торт, который готовится в морозилке, я еще не встречала. До сих пор. Одним таким оригинальным рецептом я хочу поделиться с вами. По рецептуре - это настоящий чизкейк. Со сливочным сыром и песочным основанием... Ингредиенты: Овсяное печенье - 300 г, Сливочное масло - 50 г, Бананы - 8 шт., Сливочный сыр - 500 г, Вареная сгущенка - 230 г

Загрузка