Чизкейк легкий

486 рецептов

Чизкейк на овсяной основе Чизкейк на овсяной основе Продукты, которые нам понадобятся. У меня форма диаметром 14 см. Измельчаем овсяные хлопья (но не до состояния муки). Измельчаем грецкие орехи. Нарезаем сливочное масло. Смешиваем все ингредиенты основы – хлопья, масло, цедру апельсина и орехи. Я добавила н... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 7 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Масло сливочное (легкое) - 70 г, Творог (мягкий) - 300 г, Сыр сливочный ("Филадельфия") - 150 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Желатин - 3 ч. л., Какао-порошок (без...

Полосатый чизкейк Полосатый чизкейк Подготовить все ингредиенты. Печенье размять в крошку. На газу или в микроволновке растопить сливочное масло и соединить с печеньем. Уложить в разъемную форму. У меня форма 26 см. Творог протереть, чтобы не было комков и соединить со сметаной и сахаром. Чер... Ингредиенты: Печенье (Крохкое, чтобы легко ломать его) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 500 г, Сметана - 500 г, Сахар - 300 г, Черника - 300 г, Желатин - 50 г

Чизкейк с жимолостью Чизкейк с жимолостью Для приготовления чизкейка рекомендую использовать сахар коричневый мелкий от "Мистраль". Берём жимолость. У меня она была уже заморожена впрок. Свежую ягоду, естественно, предварительно моем. Делаем основу для чизкейка. Берём печенье, я использу... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Маскарпоне - 500 г, Сметана (15%) - 200 г, Жимолость - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт

Чизкейк голубичный Чизкейк голубичный Раскрошить печенье блендером. Растопить масло, смешать с крошками и плотно уложить их на дно формы. Смешать блендером рикотту и сахар. Растворить пакетик желатина в 3 столовых ложках воды, нагреть (не кипятить!), смешать с рикоттой, перемешать блендером. Пе... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Рикотта - 300 г, Сахарная пудра (или ванильный сахар) - 30 г, Желатин - 1 пакет., Вода - 3 ст. л., Голубика - 20 шт

Вишневый чизкейк без выпечки Вишневый чизкейк без выпечки К вашему вниманию - классический рецепт приготовления вишневого чизкейка без выпечки. Приготовления чизкейка - процесс немного трудоемкий, но игра стоит свеч! Ваши гости будут приятно удивлены, его нежным вкусом и приятным молочным ароматом. Обязательно при... Ингредиенты: Печенье бисквитное 250 Грамм, Масло сливочное 130 Грамм, Сахар 150 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Желатин 15 Грамм, Яйца 6 Штук, Лимон 1 Штука, Сыр Филадельфия 500 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Вишни По вкусу (в собственном соку)

Ванильный чизкейк без выпечки Ванильный чизкейк без выпечки Этот чизкейк легкий, с кремовой текстурой, что идеально подходит для любого события. Вы можете не переживать за температурный режим или сложный процесс приготовления. Вам даже не потребуется включать духовку, ведь он вовсе не требует выпечки. Готовый десерт... Ингредиенты: Крекеры 230 Грамм, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 1/4 Стакана, Сливочный сыр 450 Грамм, Сахарная пудра 175 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Ванильная палочка 1 Штука, Жирные сливки 2 Стакана

Лаймовый чизкейк Лаймовый чизкейк Итак, по данному рецепту приготовить лаймовый чизкейк легко и просто! Например, основа для чизкейка готовится из обычного молотого печенья, что автоматически упрощает задачу - вам не нужно будет долго возиться с тестом. Начинку для чизкейка не нужно ни вари... Ингредиенты: Молотое печенье 2 Стакана (например - Юбилейное), Сливочное масло 110 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Лаймы 6-8 Штук, Яйца 2 Штуки, Сгущенное молоко 2 Штуки (банки), Сыр Филадельфия 200 Грамм, Сахарная пудра 2 Чайных ложки

«Японский хлопковый чизкейк» (Cotton Cheesecake) «Японский хлопковый чизкейк» (Cotton Cheesecake) Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки. Сахарную пудру необходимо разделить на две части (25 г и 50 г). В сотейнике смешать сливки, сливочный сыр и 25 г сахарной пудры. Сотейник поставить на водяную баню и при непрерывном п... Ингредиенты: сыр сливочный - 125 г, кукурузный крахмал - 30 г, мука - 45 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 33-35% - 110 мл, сахарная пудра - 75 г, ванилин - 1 щепотка

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см в диаметре и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста для того, чтобы сформировать основу и борт... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 95 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, пшеничная мука - 240 г, сыр филадельфия - 800 г, сметана 30% - 450 г, яйца куриные - 6 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 10 г, шоколад черный...

Чизкейк с белым вином и виноградом Чизкейк с белым вином и виноградом Для начала за день до приготовления крем-чиза нарежьте 200 г винограда на ломтики, удалите косточки и замочите в 240 г белого вина на ночь. Измельчите печенье в крошку, добавьте топленое сливочное масло, ваниль, размешайте до однородности. Застелите форму п... Ингредиенты: печенье - 150 г, масло сливочное - 75 г, ваниль в стручках - по вкусу, вино белое - 240 мл, виноград белый - 200 г, сыр сливочный - 250 г, сахар - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 240 мл, желатин листовой - 10 г, вино белое - 120 мл, вино бел...

Загрузка