Легкий чизкейк с персиком

17 рецептов

Легкий чизкейк с персиком Легкий чизкейк с персиком Первым делом приготовим основу. Для этого перемалываем печенье в крошку. Перемешиваем с молоком, можно мешать руками, так чувствуется, какой консистенции тесто. Тесто должно не крошиться и быть, как мягкий пластилин. Я взяла форму разъемную диаметром 28 и п... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 15 г, Вода - 1 стак., Маскарпоне - 500 г, Сахар - 100 г, Йогурт (Я взяла персиковый (можно любой) - 240 г, Молоко - 60 мл, Лимон (небольшой 80-90 гр.) - 1 шт, Пюре фруктовое (персиковое (можно любое) - 260...

Чизкейк с персиком без выпечки Чизкейк с персиком без выпечки Для приготовления чизкейка необходимо создать «платформу», на которой будет лежать сырная масса. Для этого печенье перетереть с мягким сливочным маслом или маргарином и сахаром. Форму для чизкейка выложить этой массой и немного примять, поставить в холодиль... Ингредиенты: сливки взбитые - 225 г, сыр сливочный - 225 г, желатин - 85 г, персик - 2 шт., печенье - 2 стакана, сахар - 1 стакан, маргарин - 6 ст.л.

Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками Такой десерт выглядит очень аппетитно, его сразу же хочется съесть. Очень важно выдержать его в холодильнике, чтобы масса хорошо застыла. Персики использую консервированные, которые измельчаю в пюре, также добавляю цельные кусочки в среднюю прослойку. Готов... Ингредиенты: Песочное печенье 200 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Сливки жирные 0,5 Литра (от 33%), Йогурт 200 Миллилитров, Маскарпоне 250 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Желатин 30 Грамм, Ванильный сахар 20 Грамм, Консервированные персики 5 ...

Чизкейк из персика и белого шоколада Чизкейк из персика и белого шоколада Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю. Шокола... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 6 г, Персик (1 банка около 500 г) - 1 бан., Масло сливочное - 40 г, Печенье (бисквитное, у меня «Топленое молоко») - 140 г

Легкий холодный чизкейк Легкий холодный чизкейк Сразу напишу - форма у меня 18 см диаметром. И время приготовления указано без времени на охлаждение. Сначала готовим основу. Для этого печенье измельчим в крошку с помощью блендера. У меня был эксперимент с Савоярди, но песочное печенье сюда лучше все-таки... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Молоко - 50 мл, Творог - 250 г, Йогурт (Натуральный) - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Желатин - 15 г, Молоко - 30 мл, Вода (Для замачивания желатина) - 70 мл, Персик - 2 шт, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Персик (Пюре) - 150...

Чизкейк из персика и белого шоколада Чизкейк из персика и белого шоколада Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю. Шокола... Ингредиенты: основа: 50 гр. сливочного масла, начинка: 250 гр. кримчиза (у меня альметте и buko), 6 гр. желатина, 200 мл. сливок 33 %, 1 банка ок. 500 гр. консервированных персиков половинками

Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку) Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку) Сливочный сыр отлично подходит для десертов и тортов без выпечки — он хорошо держит форму и придает блюду воздушную легкую структуру. Если же у вас нет сыра филадельфия, возьмите творог средней жирности и взбейте его блендером с ложкой сметаны (или протрите... Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Сыр филадельфия или творог 400 Грамм, Сгущенка (банка) 3/4 Штуки, Персики консервированные (банка) 1 Штука, Измельченное печенье 150 Грамм

Холодный чизкейк без выпечки Холодный чизкейк без выпечки Расскажу, как приготовить холодный чизкейк без выпечки в домашних условиях. Сформированный из печенья корж необходимо поставить в холодильник для застывания (пока готовится кремовая начинка). Уже готовый чизкейк должен находится в холодильнике не менее 3-х ... Ингредиенты: Печенье 150 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Сливки 200 Грамм, Сливочный сыр 200 Грамм (маскарпоне), Желатин 10 Грамм, Сахар 10 Ст. ложек, Персики По вкусу (консервированные)

Чизкейк без выпечки с персиками Чизкейк без выпечки с персиками Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки с персиками. Легкий и воздушный десерт станет прекрасным украшением праздничного стола. Главное, проследите чтобы чизкейк как следует застыл в холодильнике, тогда при нарезке он будет хорошо ... Ингредиенты: Печенье 150 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Творог 500 Грамм, Сливки 200 Грамм, Сахар 0,4 Стакана, Персики консервированные 500 Грамм, Агар-агар 5 Ст. ложек (в порошке)

Чизкейк Нью-Йорк с медовыми персиками Чизкейк Нью-Йорк с медовыми персиками Подготовить форму для чизкейка: она должна быть разъемной и плотно смыкаться. Застелить низ формы пергаментной бумагой, накрыть верхней частью формы, закрепить, лишнюю бумагу обрезать по краям, борта ничем не смазывать. Духовку разогреть до 200 гр.С Печенье... Ингредиенты: печенье песочное 130 г, масло сливочное 150 г, маскарпоне 800 г, сливки 20%-ные 100 мл, мука 4 ст.л., персики 4 шт., мед 8 ст.л., лимон 1 шт., лайм 1 шт., яйцо 2 шт., сахарная пудра 120 г

Загрузка