Легкий торт суфле

360 рецептов

Торт-суфле Торт-суфле Торт-суфле получается невероятно нежным, воздушным и легким. Приготовление: Перемолоть сахар до консистенции пудры. Взбить сахарную пудру со сметаной. Размять творог вилкой до однородной консистенции или перемешать в блендере. Добавить творог в сметану и вз... Ингредиенты: сахара 1 Стакан, сметаны 300 Грамм, творога или творожных сырков 300 Грамм, желатина 1 Ст. ложка, песочного печенья 100 Грамм, банан 1 Штука, тертый шоколад для украшения По вкусу

Торт-суфле "Кокосовое вдохновение" Торт-суфле "Кокосовое вдохновение" Для теста просеиваем муку, добавляем сахар. Трем на терке масло. Перетираем в крошку. Добавляем сметану. Замешиваем тесто. Распределяем по форме. Отправляем в холодильник на 30 минут. После прокалываем вилкой корж и выпекаем 20 минут при 190 до легкой золот... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 80 г охлажденного сливочного масла, 80 г сахара, 1 ст. л. сметаны, Для суфле: 500 мл кокосового молока, 400 г творога (у меня 9%), 3 яйца, 180 г сахара, 25 г желатина, 100 мл воды, 100 мл сливок, 6 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 1 ст....

Торт-суфле с вишневыми сердцами Торт-суфле с вишневыми сердцами Взбить обезжиренный творог с йогуртом, добавить 3ст. л. вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo и еще раз взбить. Замочить 1ч. л. желатина в 2ст. л. холодной воды на 10 мину, растворить его на водяной бане и добавить в творожную массу, перемешать. Вылит... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 8 ст. л., Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт - 70 г, Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arb...

Торт суфле" Красное с белым" Торт суфле" Красное с белым" Перетереть ягоды через сито. Получившийся сироп поставить на огонь, вскипятить и дать уварится, что бы сиропа получилось 250-300 гр. И выложила на него ягоды. У такого декора есть недостаток...очень красиво смотрится...но плохо решится....шоколад крошится. ... Ингредиенты: Творожная прослойка, 600 гр. творога, 100 гр. сметаны, 100 гр. молока, 250 гр. сахара, 30 гр. желатина, Ягодная прослойка, 500 гр. смородины, 150 гр. сахара, 70 гр. воды, 1 п. желе для торта

Легкий торт с суфле Легкий торт с суфле Подавать порционно, я советую для украшения и вкусового сочетания использовать персики(я брала консервированные) и клубнику, это очень-очень вкусно! Приятного аппетита!! Аккуратно смешать творог с белками. Выложить массу на корж, накрыть пищевой пленкой и о... Ингредиенты: Для суфле: 3 белка, 250гр сахара, 15гр желатина, 75мл воды, 250-300гр мягкого творога, ванилин, Для теста: 130гр сливочного маргарина, 1ст сахара, 3 ст.л какао, 3 яйца, 1/3 ч.л соды+уксус, 1 ст муки

Торт - суфле "Butterfly" Торт - суфле "Butterfly" коржи. Белки взбить в пену со щепоткой соли. Добавить сахар взбивать до устойчивых пиков. Измельченные орехи смешать к крахмалом. Добавить к белкам. Выпечь три коржа нужного размера. Мне хватило на три коржа 18 см в диаметре. Выпекать при температуре 100 гр... Ингредиенты: Коржи, 4 белка, 75 гр. молотых орехов, 1 ст.л. коахмала, 3 ст.л. сахара, Суфле: 800 гр. сливок, 120-200 гр. сахара, 30 гр. желатина, 100 гр. черники, 1 п. апельсинового желе, 1 п. клубничного желе.

Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Тем временем готовим суфле. Творог протираем через сито. Добавляем к нему 3 ст.л. сметаны и взбив... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц из холодильника, 200 г сахара, 200 г муки., Суфле: творог - 400 г (мягкий незернистый), сметана - 0,5 л (желательно жирная и некислая), белый шоколад - 100 г, сахар - 100-120 г, ванилин - 1 г, быстрорастворимый желатин - 25 г., Желе: малина -...

Торт-суфле "Птичье молоко" Торт-суфле "Птичье молоко" Начнем с приготовления бисквита. Яйца взбиваем с сахаром до бела. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем, выливаем в форму смазанную маслом и выпекаем пол часа при 180 С. После остужаем корж. Для приготовления суфле, желтки отделяем от белков. К желт... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, пол ч. л. разрыхлителя, 1 ст. муки, для суфле: 1 ст. молока, 300 г сливочного масла, 10 яиц, полтора ст. сахара, 35 г желатина, 1 ст.л. муки, ваниль, для пропитки: для глазури: 50 г черного шоколада, 4 ст.л. какао, 3 ст.л...

Легкий тортик-суфле Легкий тортик-суфле Нут замочить на ночь, сварить до готовности Затем очистить его от кожицы, нут немного обсушить, чтобы не был сильно влажным, но и не сухой, а то потом основа сильно крошиться будет. Натереть на терке цедру апельсина и лимона В чашу блендера положить нут, и... Ингредиенты: Нут (отваренный ,Мистраль) - 220 г, Мед - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 ст. л., Финик - 5 шт, Йогурт (без сахара, обезжиренный) - 500 мл, Банан - 1 шт, Ягода (замороженная,смесь) - 150 г, Агар-а...

Торт- суфле " халва и клубника" (без выпечки) Торт- суфле " халва и клубника" (без выпечки) Приготовление: Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу. Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой).Поставить в холодильник,пока готовите суфле. Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до ко... Ингредиенты: ингредиенты: основание: 200 гр. молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа юбилейное ), 200 гр. молотой халвы, 1/4 ст. тонко измельченных грецких орехов, 100 гр. растопленного сливочного масла, суфле: 500 мл. сливок не менее 35%, 6 ст.ложек саха...

Загрузка