Сказочно легкий торт

27 рецептов

Сказочно легкий торт Сказочно легкий торт Рецепт запомнить очень легко - сметана, мука и сахар смешиваются и выпекаются. Для крема смешать вареную сгущенку и масло. Все. Теперь подробнее. Смешиваем муку, сметану и сахар до однородной массы, без комочков. Добавляем чайную ложку соды, гашеную уксусом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Ассорти ягодное - 300 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Невесомый торт из безе и заварного крема Невесомый торт из безе и заварного крема Яичные белки взобьем миксером до легкой пены. Сахарную пудру смешаем с крахмалом и ванилином. По одной столовой ложке добавляем сахарную смесь к белкам, непрерывно взбивая безе.В конце добавляем яблочный уксус и взбиваем смесь 3 минуты до глянца. Перекладыв... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 150 г, крахмал - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 г, крупа манная ТМ «Националь» - 6 ст. л., молоко - 250 мл, черника замороженная - 400 г, рикотта - 200 г, сахар коричневый - 2 ст. л., клубника - по вк...

Торт «Сказка» Торт «Сказка» Такой тортик порадует всех!) Для украшения:  цукаты (мармелад). Коньяк по желанию добавлять, лучше да. Взбиваю отдельно желтки с 2/3 сахара до загустения и почти белого цвета. Белки — в прочную пену, добавляю оставшийся сахар и снова взбиваю, смешиваю желтк... Ингредиенты: мука - 100 г, крахмал - 20 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, вода - 115 г, коньяк - 1 ст. л., сливочное масло - 200 г, сахар - 185 г, сахар ванильный - 1 пакет, яичные желтки - 2 шт., молоко - 125 г, коньяк - 1 ст. л., какао - 1 ч. л., ...

Торт-безе "Сказочная полянка" Торт-безе "Сказочная полянка" Белки взбиваем до устойчивых пиков. Они должны не выпадать из емкости при ее переворачивании. Затем начинаем в несколько приемов добавлять сахар, не прекращая взбивания. Мы должны получить глянцевую блестящую массу с устойчивыми острыми пиками. Не пытайтесь... Ингредиенты: сахар - 300 г, грецкие орехи - 150 г, яичные белки - 4 шт., сливочное масло - 150 г, молоко сгущенное - 250 г, какао-порошок - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, ванилин - 1 щепотка, краситель пищевой ...

Итальянский рождественский торт (без выпечки) Итальянский рождественский торт (без выпечки) Зазубренным ножом нарезать панеттоне ломтиками толщиной в 1 см. Я долго выбирала форму: широкую, но низкую или поменьше, но высокую...Остановилась на меньшей - 20 см в диаметре. Треть ломтиков уложить на дно разъёмной формы плотно друг к другу, не оставляя ... Ингредиенты: 625 г итальянского сладкого хлеба (кекса) панеттоне или пандоро, 2 яйца комнатной t, 75 г мелкого сахара, 500 г сыра маскарпоне комнатной t, 250 мл жирных сливок комнатной t, 100 г несолёных очищенных фисташек, 2 ст.л. зёрен граната, Понадобится разъёмная ф...

Торт "Королевский" Торт "Королевский" Отделяем белки от желтков, отправляем белки отдыхать в холодильник. Легко и быстро готовим тесто: желтки растираем с сахаром, солью и ванилином, порциями вмешиваем масло, затем соду, молоко и муку, пока не получится мягкое-мягкое, но уже нелипнущее тесто. В... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Соль (на кончике ножа), Ванилин (на кончике ножа), Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько тесто возьмет), Джем (абрикосовый) - 1 стак.

Бразильский шоколадный торт Бразильский шоколадный торт 1. Для теста нам нужны 4 яйца: в миске соединить 2 яйца+2 желтка. Взбить на маленькой скорости 1 минуту. Увеличить скорость миксера до средней скорости, добавьте постепенно 1/2 стакана сахара. Взбить до загустения и бледного цвета, 3 минуты. Добавить ваниль... Ингредиенты: Ванильная эссенция (экстракт) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Какао-порошок (стакан = 230 г) - 1/4 стак., Орехи (Бразильские, фото есть ниже) - 3/4 стак., Шоколад молочный|Шоколад (полусладкий) - 175 г, Вода - 2 ст. л., Сливки (для взбивания) - ...

Торт "Заснеженный лес" Торт "Заснеженный лес" Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в густую пену, постепенно добавляя сахар, до крепких пиков. В желтки добавляем ванильный сахар Dr. Oetker, просеянное какао и все перемешиваем. В белки вводим просеянную муку и какао с желтками, все аккуратно пере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 250 г, Какао-порошок - 50 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker), Крем (ванильный Dr. Oetker) - 1 упак., Банан - 2 шт, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Стружка кокосовая - 200 г, Шоколад молочный|Шо...

Торт "Шоколадный Фрамбуаз" Торт "Шоколадный Фрамбуаз" Муку просеять с какао. Взбить белки, постепенно всыпая сахар, до устойчивых пиков. Добавить желтки. Взбить до однородной, пышной массы. Аккуратно, в несколько заходов, ввести сухую смесь, перемешивая лопаткой. На кулинарной бумаге нарисовать 2 прямоугольни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 20 г, Белок яичный - 240 г, Сахар - 180 г, Желток яичный - 120 г, Малина - 100 г, Вода минеральная - 50 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистарль") - 50 г, Малина - 250 г, Варенье (малиновое) - ...

Торт "Чернослив в шоколаде" Торт "Чернослив в шоколаде" Бисквит: Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры! Яйца взбить до увеличения объёма в три раза. Не переставая взбивать ввести постепенно сахар, взбивать минимум 7 минут. Осторожно ввести орехи, перемешать лопаточкой снизу вверх. Добавить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие (молотые) - 60 г, Ваниль - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный (если нет заменить мукой) - 20 г, Сахар тростниковый - 120 г, Мед - 1.5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Посыпка к...

Загрузка