Торт суфле корона

3 рецепта

Торт-суфле «Корона» Торт-суфле «Корона» Ингредиенты: • Яйца 5 шт. • Сахар 2,5 ст. • Мука 1 ст. • Кефир 1 л • Желатин 2 ст. л. • Вода 300 г • Ванилин • Лимонная кислота Приготовление: 1. Желатин замочить в150 г холодной воды на 40-60 мин. 2. Из 150 г воды и 0,5 ст. сахара сварить сироп, добавить в... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, кефир, желатин

Торт Корона Торт Корона Замесить тесто на бисквит и выпечь в форме диаметром 28 см. (Я специально выпекала в большой форме, чтоб бисквит был тоненький). Остудить бисквит и пропитать ликером. Растопить шоколад в сливкаx. Дать немного остыть. Смешать творог, желтки, саxар, краxмал. ... Ингредиенты: Кефир - 0.5 стак., Ликер - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Соль ( щепотка), Молоко ( сгущенное ) - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Творог ( протертый) - 500 г, Крахмал - 3 ст. л.

Торт Снегурочка Торт Снегурочка Готовим бисквит. Я делаю по моему любимому рецепту. 8 яиц взбиваем миксером с 1 стаканом сахара до увеличения массы в 4-5 раз (минут 15-20). Далее осторожно, но быстро вмешиваем 1 стакан муки. Готовое тесто выливаем на противень и выпекаем бисквит. Готовнос... Ингредиенты: 3 стакана сахара, 1 стакан муки, 500 г сметаны, 250 г йогурта, 2 ст. л. желатина, любые консервированные фрукты, 300 г любого печенья, 100 г сливочного масла, 150 г сгущеного молока, 10 яиц