Торт шоколадный со сливками и смородиной

155 рецептов

Торт шоколадный со сливками и смородиной Торт шоколадный со сливками и смородиной Для приготовления бисквита желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Шоколад растопить с молоком, соединить с желтками и перемешать до однородного состояния. Белки взбить в крепкую пену. Соединить с шоколадно-яичной смесью, добавить просеянную с р... Ингредиенты: Сливки (35% жирности) - 500 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Смородина черная - 1 кг, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 1 стак., Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Загуститель для сливок - 1 шт, Желатин (листа) - 3 шт

торт "ЧУАО" от Пьера Эрме торт "ЧУАО" от Пьера Эрме Черная смородина в сиропе: Воду, добавив сахар, доведите до кипения. Вылейте кипящий сироп на ягоды. Оставьте их замачиваться до следующего дня. Шоколадный ганаш с черной смородиной: Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Черную смородину и... Ингредиенты: Черная смородина в сиропе: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины, Шоколадный бисквит без муки: 90 г темного шоколада 66% какао, 8 яичных желтков, 240 г мелкого сахара, 6 яичных белков, Шоколадный ганаш с черной смородиной: 2 г желатина, 300 г че...

Торт "Чуао" Торт "Чуао" Приготовим смородину в сиропе. Для этого в воду добавить сахар и довести до кипения, оставить в таком виде замачиваться на ночь по рецепту, но я оставила на 3-4 часа. Готовим шоколадный ганаш с черной смородиной. Для этого замочить желатин в холодной воде и... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 90 г, яйцо - 8 шт., сахар - 240 г, яйцо - 6 шт., желатин листовой - 2 г, черная смородина - 300 г, вода - 70 мл, сахар - 25 г, лимонный сок - 10 мл, шоколад темный - 250 г, масло сливочное - 225 г, ликер - 80 мл, вода - 200 мл, ...

Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Разделить белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г. сахара... Желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. До... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 70 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина черная (можно замороженную...

Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой Для бисквита: в чаше смешать муку, крахмал и какао-порошок (сухая смесь). Просеять. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Масса будет белой, очень воздушной и гладкой. Добавить во взбитую массу просеянную сухую смесь в 2 приема и аккуратно ... Ингредиенты: яичные белки - 65 г, вода - 120 мл, сахар - 270 г, желатин - 25 г, молоко сгущенное - 80 г, сливочное масло - 170 г, шоколад черный горький 75% - 85 г, сахар - 130 г, вода - 45 мл, сливки - 165 мл, желатин - 7 г, сахар - 60 г, мука - 40 г, кукурузный крахма...

Торт "Чуао" Торт "Чуао" В воду добавить сахар и довести до кипения. Залить сиропом 120 г черной смородины. Оставить замачиваться на всю ночь Для бисквита: поломать шоколад и растопить на водяной бане Желтки взбить со 120 г сахара до получения практически белой массы Отдельно взбит... Ингредиенты: Для смородины в сиропе: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины, Для бисквита: 90 г шоколада (66%какао), 8 яичных желтков, 6 яичных белков, 240 г мелкокристаллического сахара, Для шоколадного ганаша с черной смородиной: 2 г желатина, 300 г черной ...

Торт "Чуао" Торт "Чуао" С вечера на ночь делаем черную смородину в сиропе. Нам понадобятся: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины. Воду с сахаром довести до кипения. Вылить кипящий сироп на ягоды –я использовала замороженные, не размораживая.. Оставить их замачиваться ... Ингредиенты: Смородина черная (свежая, замороженная) - 420 г, Сахар гранулированный (мелкий) - 365 г, Желток яичный (среднего размера яйца) - 8 шт, Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 225 г, Сок лимонный - 10 мл, Ликер (черносмородиновый. Крем...

Торт-мусс с ягодным желе Торт-мусс с ягодным желе Сразу оговорюсь, что количество сахара дается на спелую сладкую ягоду. Когда я делала торт с сезонной вишней и голубикой, сахара добавлять мне не пришлось. В этот раз, со смородиной, я увеличивала количество сахара по вкусу. Итак, сначала сделаем ягодное пю... Ингредиенты: Вишня (чистого веса, без косточек) - 310 г, Сахар - 35 г, Желатин (листовой) - 7 г, Сахар - 40 г, Вино крепленое (можно заменить соком) - 40 г, Вишня (без косточек) - 150 г, Желатин (листовой) - 5 г, Пюре ягодное - 165 г, Сахар - 10 г, Сливки (жирные) - 200...

Торт шоколадно-смородиновый Торт шоколадно-смородиновый Бисквит. Разогреть духовку до 170С. Проложить пергаментной бумагой разъёмную форму, диаметром 23 см. Взбить желтки с половиной сахара до образования гладкой массы. Добавить ванилин и растопленный шоколад, перемешать. Взбить белки, постепенно добавляя оставш... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 4 яица, 1/2 ст. сахара, 50 гр. шоколада, 1/2 ч.л. ванилина, 1/4 ст. муки, 1/4 ст. кукурузного крахмала, 3 ст.л. какао-порошка, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, шоколадный мусс: 50 мл. горячей воды, 20 гр. какао-порошка, 5 гр. желатин...

Шоколадно-ванильный торт «Дуэт» Шоколадно-ванильный торт «Дуэт» Все ингредиенты разделить пополам и замесить каждую часть отдельно. В ванильный бисквит добавить ванилин, в шоколадный – какао-порошок. Из рецептуры убрать столовую ложку муки и добавить две ложки какао. Отдельно просеять муку с разрыхлителем, лучше сделать... Ингредиенты: мука - 180 г, сахар - 180 г, вода - 120 мл, масло растительное - 90 мл, яйца - 6 шт., какао-порошок - 2 ст.л., ванилин - 15 г, разрыхлитель - 1 ч.л., винный камень - ч.л., соль - 1 щепотка, цедра лимона, сливки - 150 мл, шоколад черный горький - 100 г, слив...

Загрузка