Похожие рецепты
Легкий салат с булгуром и креветкамиИнгредиенты: булгур - 100 г, масло сливочное - 1 ст. л., вода - 200 г, помидоры - 3 шт., кинза - 1 пучок, оливковое масло - по вкусу, креветки - 150 г, лук красный - 1 шт., соль - 1 щепоткаОтварим булгур. На 100 г булгура нам потребуется 200 мл воды. Заливаем водой, доводим до кипения. Добавляем сливочное масло, соль, накрываем крышкой и варим на самом маленьком огне 10-15 минут. Помидоры очищаем от кожицы, для этого делаем надрезы, окунаем в...
Капустник с булгуромИнгредиенты: Крылья куриные - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь - 1 шт, Булгур (Мистраль) - 2 ст. л., Картофель - 2 шт, Вода - 1,5 лКуриные крылья залить водой, посолить и варить 30 минут Морковь и картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками Через полчаса добавить в бульон морковь, картофель и булгур Мистраль Варить еще 30 минут Капусту нашинковать За 15 минут до готовно...
Суп щавелевый с булгуромИнгредиенты: Бульон - 1,5 л, Булгур (200 мл ТМ Мистраль) - 1 стак., Щавель - 1 пуч., Лук-порей (зеленая часть) - 1/2 шт, Чеснок (стрелки) - 4 веточ., Петрушка - 1 пуч., Картофель (средний) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майоран - 1 щепот.Хорошо промыть всю зелень. Очистить картофель. Отмерить булгур. В кипящий бульон опустить картофель, нарезанный крупными кубиками. Дать закипеть и добавить булгур. Варить на медленном огне 15 минут. Добавить в суп мясо из бульона, тонко нашинкованный лук-по...
Маш с фаршем и булгуромИнгредиенты: маш-100 г, булгур-0,5 ст., фарш-200 г, луковица-1 шт, растительное масло, томатная паста-1 ст.л, черный молотый перец, соль, специи, вода1. Маш варить 30 минут 2.Добавить к нему булгур,соль,перец и продолжать варить 10-15 минут 3.Фарш порубить ножом,лук полукольцами,обжарить с луком на растительном масле 4.Добавить томатную пасту,специи 5.Когда фарш будет готов положить к нему маш с булгуром...