Похожие рецепты
Капустник украинский деревенский борщИнгредиенты: кости мозговые - 1 кг, картофель - 1 кг, пшено - 130 г, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., томатный сок - 700 мл, подсолнечное масло - 6 ст. л., мука - 1 ст. л., соль - 2 ст. л.Готовим мясной бульон, солим. Чистим картофель для пюре. Когда бульон почти готов, закладываем картофель целый в эту же кастрюлю и варим дальше. Тем временем берем квашеную капусту, измельчаем ее дополнительно, закладываем в отдельную кастрюлю. Сюда же доба...
Пирог копченый капустникИнгредиенты: Сыворотка - 250 мл, Дрожжи (прессованные) - 25 г, Сахар - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Колбаса - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу)Дрожжи я брала свежие, выпечка на свежих дрожжах мне нравится больше. Если вы используете дрожжи Саф-Момент, то надо брать полпакетика, если дрожжи Д-р Эткер, то целый пакет, он рассчитан на 500 г муки. Сыворотку слегка нагреваем, добавляем дрожжи и сахар, ...
Ленивый капустникИнгредиенты: Капуста белокочанная - 300 грамм, Лук зеленый-1 пучок, Петрушка -1 пучок, Соль, перец -по вкусу, Сметана - 3 ст.л, Майонез - 3 ст.л, Яйца - 3 шт, Сыр - 70 грамм, Мука - 2 ст.л, Соль, перец - по вкусу, Помидор - 1 шт. Рецепт данного пирога совсем простой, но эта простота в готовке ни в коем случае не лишает его достоинств. Как говорится, из разряда "народных" рецептов. Для любителей капустных пирогов, пирожков, запеканок с капустой - это самое ТО ... Результат прев...
Капустник блинчатый ярославскийИнгредиенты: для блинов:200 гр. муки,1 ст. молока,1 яицо,сахар,соль, для фарша:капуста,яицаЗамесить дрожжевое тесто(если у вас нет времени,то купите готовое!) Испеките 6 блинчиков Приготовьте фарш:капусту обжарить,яица отварить и порезать.Все перемешать Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать и на нее положить блин,слой капустного фарша...