Кабачковый суп с луком пореем

3 рецепта

Кабачковый суп с луком-пореем Кабачковый суп с луком-пореем Нарезать лук, чеснок, кабачки и зеленую часть лука-порей. Если порей не очень небольшой, то можно использовать целый. В кастрюле на масле поджарить лук, когда будет почти готов, добавить чеснок и обжарить. Затем добавить кабачки и лук-порей, немного потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 700 г, Вода - 800 мл, Сыр мягкий (или плавленые сырки) - 100 г, Сливки - 250 мл, Лук-порей - 1 шт, Орегано - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Тимьян, Соль - по вку...

Кабачковый суп-пюре с сельдереем и луком-пореем Кабачковый суп-пюре с сельдереем и луком-пореем Нарезать крупно кабачки и сладкий болгарский перец, картофель, морковь, сельдерей. Лук-порей нашинковать полукольцами. Налить в кастрюлю растительное масло, добавить лук и все остальные овощи, жарить семь минут. Влить 3 литра воды, прогревать до готовнос... Ингредиенты: картофель - 3 шт., кабачки - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерея - головки, зелень - 2 пучка, лук-порей - 1 стебель, чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 3 ст.л., лавровый лист - 3 шт., перец черный молотый, соль

Постный закусочный киш "от всего сердца" Постный закусочный киш "от всего сердца" 1. Итак, сначала мы готовим постное слоеное тесто. Если вам повезло, и в магазине около вашего дома продается готовое постное несладкое тесто, то я завидую вам очень очень-очень. Рассчитывала, что не придется маяться с тестом, а в магазине выяснилось, что о... Ингредиенты: для теста: 200 гр. спреда или маргарина, 2 ст. муки, 1/3 ст. воды, соль, для начинки: 2 крупные фиолетовые луковицы, 4 стебля сельдерея, 2 большие моркови, банка томатов без кожи в собственном соку, 3 зубчика чеснока, орегано и базилик сухие, перцы болгарск...