Похожие рецепты
Пирог овощное раздольеИнгредиенты: Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Вода (теплая) - 250 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Лук репчатый - 4 шт, Помидор - 3 шт, Морковь - 3 шт, Сыр твердый (любой) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень - 20 гГотовим тесто: дрожжи залить 25 мл. теплой воды и дать им немного подойти; муку всыпать в миску горкой, сделать углубление в середине; добавить соль и сахар; положить растительное масло; добавить дрожжи и оставшуюся теплую воду. Замесить крутое тесто и оста...
Суп овощное раздолье советИнгредиенты: в произвольной пропорции: очищенная вода, капуста белокачанная, капуста брюссельская, лук, морковь, корень сельдерея, топинамбур, картошка, болгарский перец, петрушка, укроп, зеленый лук, оливковое масло, натуральный несладкий йогуртРазбередила меня Кристина. И мне захотелось дать совет для самых маленьких. Когда наши детки подрастут - наше влияние постепенно уменьшится, появится влияние извне, появятся привычки, несовсем полезные, и многое изменится в том здоровом питании, которое мы ...
Лёгкий салатик в средиземноморском стилеИнгредиенты: капуста пекинская (или белокочанная) — 50 г, перец болгарский сладкий — 0,5шт, огурец — 1шт, лук красный — 0,5шт, сыр твердых сортов тертый — 2 ст.л., масло оливковое itlv – 2 ч.л., маслины б/к itlv — 6шт, кунжут белый — 1 ч.л., перец черный крупного помола - щепоткаКапусту нашинковать тонко соломкой, уложить на порционные тарелочки; Далее слоями: перец соломкой, огурцы тонкими полукольцами, маслины кружками (4шт), лук красный тонкими полукольцами, сыр тертый, лук порей (зелень) тонкой соломкой; Посыпать кунжутом, посо...
Кранначан легкий фруктовый салатикИнгредиенты: Творог (обезжиренный) - 100 гр, Из ряженки - 2 стол.л., Овсяная крупа - 4 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Миндаль (горсть) - 20 гр, Семечки подсолнечника - 1 стол.л., Корица - 0.5 чайн.л., Ваниль - по вкусу, Ягоды - 100 грИтак, сначала делаем медовую крошку. Это лучше делать заранее с вечера. Надо подсушить овсяные хлопья в духовке так: поставить противень с хлопьями в духовой шкаф при температуре 160С и сушить 10 или 15 минут. Пускай остывает до утра. Утром надо смешать мед...