Легкий сырный суп с лососем

4 рецепта

Легкий сырный суп с лососем Легкий сырный суп с лососем Очистить и нарезать клубни картофеля, всыпать в кипящую воду. Очистить морковь и репчатый лук, измельчить, обжарить на оливковом масле. В полуготовый суп с картофелем добавить плавленые сырки, перемешать, сыр должен разойтись. Добавить обжарку, посолить по ... Ингредиенты: сырок плавленый - 2 шт., стейк лосося - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., бульон овощной/вода - 1 л, перец черный молотый, петрушка, соль

Сырный суп с лососем и рисом Сырный суп с лососем и рисом Такой суп варится очень просто и быстро, поэтому я не советую его готовить много, вы всегда сможете приготовить несколько порций свежего ароматного супчика. Кроме того, наиболее вкусный этот суп именно свежий, на следующий день уже будет не то. Сырный суп с... Ингредиенты: Сыр плавленый 150 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Лосось свежий 200 Грамм, Травы ароматные 1 Чайная ложка (сушеные ), Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1/3 Чайных ложки

Сырный суп с лососем Сырный суп с лососем Сырный суп очень нежный и вкусный, а в сочетании с красной рыбой получается невероятно красивым, насыщенным и ароматным. Рецепт приготовления сырного супа с лососем простой, так что вы все сделаете легко и быстро. А в итоге получите изысканный обед из очень... Ингредиенты: Лосось 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий болгарский перец 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Сливочный плавленый сыр 200 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сладкая паприка 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу...

Итальянская паста с песто из зелени Итальянская паста с песто из зелени Ставим на плиту воду для макарон. На сковороду влыкладываем орехи и обжариваем. Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень. (Подробнее в моем дневнике). Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень, натираем или нарезаем сыр, кид... Ингредиенты: Лук зеленый (Не горький) - 1/3 пуч., Чеснок - 1 зуб., Пармезан (По вкусу) - 50 г, Лимон (Немного цедры и сок.) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар (По желанию,если чуть горчит)