Легкий крем суп из белых грибов с гренками

5 рецептов

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками Легкий крем-суп из белых грибов с гренками Крупно порезать все овощи для супа и грибы, отваривать минут двадцать в небольшом количестве воды. Процедить через ситечко. Грибы и овощи пюрировать в блендере, добавить сливки, если необходимо процедить бульон. Посыпать перцем, солью. Остальной бульон сохр... Ингредиенты: грибы белые - 300 г, морковь - 1 шт., сливки 10% - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль, хлеб белый - 1 кусок, чеснок - 1 зубчик

Крем-суп из кабачков с лисичками Крем-суп из кабачков с лисичками Вкуснейший, легкий и вкусный суп у нас вышел. Сливочный плавленый сыр дает ему нотку пикантности. Грибочки делают вкус особенно необычным и кусочек греночки (сухарика) завершает весь букет вкуса. Посмотрите, как приготовить крем-суп из кабачков с лисичками,... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Лисички маринованные 3-4 Ст. ложек, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Плавленый сырок 100 Штук, Батон белого хлеба 50 Грамм

Крем-суп с грибами Крем-суп с грибами Можете использовать любые грибы, в том числе смесь: лесные, шампиньоны, белые или другие. Подавайте горячий суп с чесночными гренками, зеленью. Блюдо можно оставить на потом, но лучше съесть сразу после приготовления, так гораздо вкуснее. Если вам нужна бол... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Грибы 450 Грамм, Зеленый лук 5 Штук, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Овощной бульон (вода) 1 Стакан, Молоко 1 Литр, Паприка 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Велюте из сушеных белых грибов Велюте из сушеных белых грибов Сушеные белые грибы заранее залейте тёплой водой. Подготовьте овощи. Нарежьте морковь, порей и шалот полукольцами. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. На сильном огне в сотейнике обжарьте, помешивая, оба вида лука на смеси оливкового и сливоч... Ингредиенты: картофель - 2 шт., лук-порей - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., вино белое сухое - 150 мл, бульон - 500 мл, сливки 10-20% - 200 мл, оливковое масло - 50 мл, сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, грибы белые с...

Велюте из сушеных белых грибов Велюте из сушеных белых грибов Заранее залейте белые грибы тёплой водой. Подготовьте овощи. Нарежьте морковь, порей и шалот полукольцами. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. На сильном огне в сотейнике обжарьте, помешивая, оба вида лука на смеси оливкового и сливочного мас... Ингредиенты: Грибы (сушеные, белые) - 100 г, Картофель - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Лук-шалот - 2 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Сливки (от 22%) - 200 мл, Масло оливковое - 70 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по в...