Пирожное персик на десерт

115 рецептов

Пирожное «Персик» на десерт Пирожное «Персик» на десерт Перемешать небольшое количество молока с разрыхлителем. Сырые яйца взбить с сахаром, ванилином из пакетика в пену. Влить тонкой струйкой растительное масло, перемешать. Всыпать просеянную пшеничную муку, тертую цедру лимона, молочную смесь. Замесить мягкое ... Ингредиенты: мука - 500 г, масло растительное - 200 мл., сахар - 200 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 пакетик, масло сливочное - 150 г, сахарная пудра - 5 ст.л., ром - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, краситель пищевой, ...

Пирожное Персик Пирожное Персик Тесто я сегодня взяла готовое ,слоеное Но можно сделать самим по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/18118/ Получится еще вкуснее Тесто выкладываем в формочки и наколем дно вилкой Персики сначала выкладываем на салфетку ,даем немного обсушит... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (слоеное бездрожжевое) - 500 г, Персик (консервированные) - 1 бан., Масло сливочное (Для заливки) - 50 г, Яйцо куриное (Для заливки) - 1 шт, Сахар (Для заливки) - 80 г, Миндаль (молотый) - 80 г, Сироп сахарный (от персиков) - 1 ст. л.

Пирожное "Фруктовое облако" Пирожное "Фруктовое облако" Хлопья измельчить. Сливки смешать с растопленным шоколадом. Все соединить и хорошо перемешать. Разложить массу по формочкам. Убрать в холодильник. Желательно выбрать сразу формочки, в которых будет охлаждаться все пирожное. Персик нарезать на кусочки. Сме... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Молоко - 150 мл, Сахар (+1ст.л для желе) - 100 г, Желатин - 15 г, Хлопья кукурузные - 70 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Сливки - 70 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желе - 2 ст. л., Киви - 2 шт, Клубника - 100 г

Пирожное «Персики» со сметанным кремом Пирожное «Персики» со сметанным кремом Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой и смазанный маслом, положить шарики по величине, как грецкий орех, на некотором расстоянии друг от друга. Готовить при 180 градусов. Противень размещать посередине духовки, чтобы верх был румяным, а низ не п... Ингредиенты: мука - 700 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, сметана - 1 стакан, соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., сметана - 2 стакана, сахар - 2 стакана, какао - 4 ст.л., сок, сахар

Пирожное «Персики» Пирожное «Персики» Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель. Перемешать миксером, получи... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 3.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Варёное сгущённое молоко - 1 банка, Орехи грецкие - 70 г, Морковь - 2 шт., Сахар коричневый - 70 г, Свёкла ...

Пирожное "ФМ" Пирожное "ФМ" И так начинаем с песочного теста. Подготавливаем ингредиенты (масло должно быть размягченное). Растираем деревянной лопаточкой масло (просто мне так удобней — ничего никуда не летит и не брызгается). Добавляем сахарную пудру, хорошенько перетираем. Далее яй... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 120 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 20 г, сливочное масло - 100 г, персиковое пюре - 90 г, персики консервированные - 100 г, сахар - 10 г, желатин листовой - 1 лист, молоко - 100 г, сливочное масло - 5 г, яи...

Муссовое пирожное «Экзотический краб» Муссовое пирожное «Экзотический краб» Глазурь: желатин залить водой (если порошковый, то в соотношении 1:6) и оставить для набухания. Томатный сок и глюкозу поместить в сотейник и довести до кипения на среднем огне. Пектин смешать с сахаром. В кипящий сок постепенно всыпать сахарно-пектиновую с... Ингредиенты: томатный сок - 400 г, глюкоза сироп - 30 г, желатин - 8 г, пектин - 8 г, сахар - 10 г, соль - 1 щепотка, персики - 300 г, сахар - 28 г, кукурузный крахмал - 13 г, желатин - 9 г, перец чили сухой - по вкусу, киноа - 66 г, мука - 185 г, яйца куриные - 1 шт., ...

Десерт "Виват, Павлова!" Десерт "Виват, Павлова!" Небольшое предисловие – протираем венчики миксера и ёмкость, в которой взбиваем, смоченной в уксусе или лимонном соке салфеткой. Берём свежие, охлаждённые яйца. Тщательно отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в устойчивую пену на средней скорости, перех... Ингредиенты: сахар - 300 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., яичные белки - 6 шт., мята - 12 веточек, драже - 40 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., персики - 3 шт., голубика - 140 г

Пирожные «Персики» из советского детства Пирожные «Персики» из советского детства Примерно за час-два масло выложить из холодильника и нарезать его, чтобы оно к моменту готовки стало мягким. В миску вылить сгущённое молоко и выложить 60 гр сливочного масла. Можно добавить персиковый ароматизатор. Хорошо перемешать лопаткой и поставить в ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сгущенное молоко - банки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - щепотка, Разрыхлитель - 7 г, Сметана - 1 столовая ложка, Красный пищевой краситель - 1 чайная ложка, Желтый пищевой краситель...

Пирожное пасхальные яйца рецепт с фото Пирожное пасхальные яйца рецепт с фото Пасха, очень яркий, радостный и светлый праздник. Многие с большой радостью его ждут, особенно детки. Давней традицией этого праздника являются яйца. Вот предлагается приготовить пирожное. Форма данного десерта будет в вид яиц. Получится не только красиво, ... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (250 г.), Мука пшеничная (150 г.), Сливки 35% жирности (200 мл.), Молоко (200 мл.), Желатин (10 г.), Персик (3 шт.), Вода (150 мл.)

Загрузка